|
給食 |
29日(水) |
中華丼 カツオと大豆の味噌煮 くだもの 牛乳 |
給食 |
1日(木) |
ご飯 鯖の味噌煮 春雨サラダ 吉野汁 牛乳 |
給食 |
2日(金) |
五目ずし 豚汁 桜餅 牛乳 |
給食 |
3日(土) |
お弁当給食わかめごはん(お弁当は学校で作ります) 鶏肉の唐揚 おひたし 卵焼き ミニトマト 乳酸飲料 |
給食 |
6日(火) |
揚げパン 春雨と肉団子のスープ くだもの 牛乳 |
給食 |
7日(水) |
ソース焼きそば サモサ だいこんのゆず漬 牛乳 |
給食 |
8日(木) |
さつまいもご飯 魚の照り焼き ごまあえ 味噌汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
9日(金) |
とりごぼうチャーハン ワンタンスープ 杏仁豆腐 牛乳 |
給食 |
12日(月) |
フレンチトースト トマトシチュー くだもの 牛乳 |
給食 |
13日(火) |
こぎつねご飯 肉じゃがうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
14日(水) |
和風スパゲッティ フレンチサラダ さつまいものドーナツ 牛乳 |
給食 |
15日(木) |
カレーライス こんにゃくサラダ 福神漬 くだもの 牛乳 |
給食 |
16日(金) |
赤飯 鶏肉の香味焼き 中華あえ 沢煮椀 くだもの 牛乳 |
給食 |
21日(水) |
オムライス クリームスープ ぶどうゼリー 牛乳 |
|
2/29 (水) |
都立第1次・分割前期合格発表 職員会議 45分授業 |
3/1 (木) |
45分授業 |
3/2 (金) |
45分授業 合唱コンクール準備 |
3/3 (土) |
合唱コンクール(体育館) |
3/5 (月) |
振替休業日 都立分割後期・第2次出願 |
3/6 (火) |
教科『日本語』公開授業週間 日本文化(3年)折り紙 |
2/29 (水) |
中華丼 カツオと大豆の味噌煮 くだもの 牛乳 |
3/1 (木) |
ご飯 鯖の味噌煮 春雨サラダ 吉野汁 牛乳 |
3/2 (金) |
五目ずし 豚汁 桜餅 牛乳 |
3/3 (土) |
お弁当給食わかめごはん(お弁当は学校で作ります) 鶏肉の唐揚 おひたし 卵焼き ミニトマト 乳酸飲料 |
3/6 (火) |
揚げパン 春雨と肉団子のスープ くだもの 牛乳 |
|