給食 |
10日(火) |
牛乳 赤飯 鶏肉の香味焼きおひたし 吉野汁 みかんゼリー |
給食 |
11日(水) |
牛乳 菜の花ごはん 肉じゃがうま煮 くだもの |
給食 |
12日(木) |
牛乳 とりごぼうピラフ クリームスープ フルーツポンチ |
給食 |
13日(金) |
牛乳 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグ こふきいも たまごスープ |
給食 |
16日(月) |
牛乳 ツナトーストトマトシチュー くだもの |
給食 |
17日(火) |
牛乳 わかめとじゃこのごはん 春野菜のうま煮 みそ汁 |
給食 |
18日(水) |
牛乳 スパゲティ ミートソース じゃがいもの ハニーサラダ |
給食 |
19日(木) |
牛乳 さつまいもごはん 鮭の南部焼き 切り干し大根の煮付け 豚汁 |
給食 |
20日(金) |
牛乳 ごはん 麻婆豆腐 ナムル くだもの |
給食 |
23日(月) |
牛乳 カレーライス福神漬 こんにゃくサラダ くだもの |
給食 |
24日(火) |
牛乳 たけのこご飯 ホキの照り焼き もやしのごま風味 かきたま汁 |
給食 |
25日(水) |
牛乳 ソース焼きそば かぶのレモンあえ バナナケーキ |
給食 |
26日(木) |
牛乳 ミルクパン コロッケ ベジタブルソテー 野菜のスープ煮 |
給食 |
27日(金) |
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの 甘辛揚げ くだもの |
給食 |
30日(月) |
振替休業日 |