|
給食 |
2日(月) |
パン いかのラビゴットソース 粉ふき芋 青菜とベーコンのソテー とうもろこし |
給食 |
2日(月) |
食材の産地について |
給食 |
3日(火) |
夏野菜のカレーライス 福神漬 トロピカルサラダ ピーチゼリー |
給食 |
3日(火) |
食材の産地について |
給食 |
4日(水) |
五目冷やし中華 サモサ トマト |
給食 |
4日(水) |
食材の産地について |
給食 |
5日(木) |
パエリア たまごスープ グリーンサラダ |
給食 |
5日(木) |
食材の産地について |
給食 |
6日(金) |
枝豆ごはん ヘルシーつくね ひとしお野菜 七夕汁 西瓜 |
給食 |
6日(金) |
食材の産地について |
給食 |
9日(月) |
スタミナ丼 すまし汁 野菜の生姜風味 |
給食 |
9日(月) |
食材の産地について |
給食 |
10日(火) |
スパゲティクリームソース フレンチサラダ 抹茶白玉ポンチ ?ドリンク |
給食 |
10日(火) |
食材の産地について |
給食 |
11日(水) |
麦ごはん 魚の生姜焼き ゴーヤチャンプル 味噌汁 くだもの |
給食 |
11日(水) |
食材の産地について |
給食 |
12日(木) |
中華おこわ 春雨スープ 夏野菜の南蛮漬け |
給食 |
12日(木) |
食材の産地について |
給食 |
13日(金) |
ピタパン ドライカレー ボイル野菜 アクアコッタ くだもの |
給食 |
13日(金) |
食材の産地について |
給食 |
17日(火) |
麦ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 味噌汁 オクラのおひたし |
給食 |
17日(火) |
食材の産地について |
給食 |
18日(水) |
冷やしうどん 鶏天&かぼちゃの天ぷら なすと厚揚げの味噌炒め くだもの |
給食 |
18日(水) |
食材の産地について |
給食 |
19日(木) |
かば焼き丼 豆腐汁 ゆかり和え 手作り水ようかん |
給食 |
19日(木) |
食材の産地について |
|
3/2 (金) |
45分授業 合唱コンクール準備 |
3/3 (土) |
合唱コンクール(体育館) |
3/5 (月) |
振替休業日 都立分割後期・第2次出願 |
3/6 (火) |
教科『日本語』公開授業週間 日本文化(3年)折り紙 |
3/7 (水) |
学び舎 道徳(3年・小中合同) 歯科講和(1年) 職員会議 |
3/8 (木) |
遠足(2年-鎌倉方面・3年-よみうりランド) 誕生学(1年・2-5校時) |
3/2 (金) |
五目ずし 豚汁 桜餅 牛乳 |
3/3 (土) |
お弁当給食わかめごはん(お弁当は学校で作ります) 鶏肉の唐揚 おひたし 卵焼き ミニトマト 乳酸飲料 |
3/6 (火) |
揚げパン 春雨と肉団子のスープ くだもの 牛乳 |
3/7 (水) |
ソース焼きそば サモサ だいこんのゆず漬 牛乳 |
3/8 (木) |
さつまいもご飯 魚の照り焼き ごまあえ 味噌汁 くだもの 牛乳 |
|