2012年9月

給食 4日(火) 揚げパン&ウィンナーサンド 春雨スープ くだもの
給食 4日(火) 食材の産地について
給食 5日(水) 麦ごはん 手作りふりかけ 肉じゃがのうま煮 冬瓜汁 くだもの
給食 5日(水) 食材の産地について
給食 6日(木) ジャンバラヤ タンドリーチキン ジュリアンスープ
給食 6日(木) 食材の産地について
給食 7日(金) ジャージャー麺 サーターアンダーギー ナムル
給食 7日(金) 食材の産地について
給食 10日(月) ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ミニトマト
給食 10日(月) 食材の産地について
給食 11日(火) 鶏飯 ししゃもの磯揚げ もやしのごま風味 くだもの
給食 11日(火) 食材の産地について
給食 12日(水) カレーライス 福神漬 トマトのサラダ 梅ハニーゼリー
給食 12日(水) 食材の産地について
給食 13日(木) 冷やしうどん 七種のかき揚げ 和風回鍋肉 くだもの
給食 13日(木) 食材の産地について
給食 14日(金) わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁
給食 14日(金) 食材の産地について
給食 18日(火) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 18日(火) 食材の産地について
給食 19日(水) 麦ごはん ふくさ焼き 和風サラダ 豚汁
給食 19日(水) 食材の産地について
給食 20日(木) ソフトフランスパン メカジキのラタトゥユソースかけ スパゲティバジリコ たまごスープ
給食 20日(木) 食材の産地について
給食 21日(金) 肉うどん 手作りおはぎ きゅうりのひと塩 くだもの
給食 21日(金) 食材の産地について
給食 24日(月) 栗おこわ さんまの塩焼き すだち 切干大根の煮付け 吉野汁
給食 24日(月) 食材の産地について
給食 25日(火) ナスのミートソースパスタ ポテト入りフレンチサラダ ぶどうゼリー
給食 25日(火) 食材の産地について
給食 26日(水) 雑穀ごはん さんが揚げ きのこ入りおひたし さつま汁 くだもの
給食 26日(水) 食材の産地について
給食 27日(木) シナモントースト クリームシチュー ビーンズサラダ パインジュース
給食 27日(木) 食材の産地について
給食 28日(金) エビピラフ 枝豆入り豆腐ナゲット 野菜スープ 月見団子
給食 28日(金) 食材の産地について
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19
(月)
第63回卒業式
3/20
(火)
春分の日
3/21
(水)
避難訓練(昼休み)
3/22
(木)
おおそうじ
3/23
(金)
修了式
給食
3/21
(水)
オムライス クリームスープ ぶどうゼリー 牛乳