給食 |
1日(木) |
ソース焼きそば
ナムル
りんごケーキ |
給食 |
2日(金) |
かしわずし
白玉スープ
豆乳ブランマンジェ
(ピーチソース) |
給食 |
5日(月) |
ゆかりごはん
五目うま煮
野菜のじゃこあえ
くだもの |
給食 |
6日(火) |
*焼きカレーパン
モリモリポトフ
くだもの |
給食 |
7日(水) |
麦ごはん
魚のみそ漬け焼き
野菜の甘酢かけ
みぞれ汁 |
給食 |
8日(木) |
麦ごはん
*ジャンボぎょうざ
野菜のごま風味
中華スープ |
給食 |
9日(金) |
ミルクパン
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
【6年生卒業お祝いセレクト給食】
手づくりウィンナーロールパン
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
お楽しみデザート |
給食 |
12日(月) |
チキンライス
かぶいりクリームスープ
くだもの |
給食 |
13日(火) |
麦ごはん
トビウオハンバーグ
スパゲッティソテー
野菜スープ |
給食 |
14日(水) |
*カツ!カレー
福神漬
こんにゃくサラダ |
給食 |
15日(木) |
*UFOパン
ミネストローネ
くだもの |
給食 |
16日(金) |
こぎつねごはん
具だくさんみそ汁
ししゃものごま焼き |
給食 |
19日(月) |
赤飯
魚の七味焼き
野菜のごまだれかけ
お祝い汁 *お楽しみデザート |