今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2012年4月

給食 10日(火) 牛乳 赤飯 鶏肉の香味焼きおひたし 吉野汁 みかんゼリー
給食 11日(水) 牛乳 菜の花ごはん 肉じゃがうま煮  くだもの
給食 12日(木) 牛乳 とりごぼうピラフ クリームスープ フルーツポンチ
給食 13日(金) 牛乳 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグ こふきいも たまごスープ
給食 16日(月) 牛乳 ツナトーストトマトシチュー くだもの
給食 17日(火) 牛乳 わかめとじゃこのごはん 春野菜のうま煮 みそ汁
給食 18日(水) 牛乳 スパゲティ ミートソース じゃがいもの ハニーサラダ
給食 19日(木) 牛乳 さつまいもごはん 鮭の南部焼き 切り干し大根の煮付け 豚汁
給食 20日(金) 牛乳 ごはん 麻婆豆腐 ナムル くだもの
給食 23日(月) 牛乳 カレーライス福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
給食 24日(火) 牛乳 たけのこご飯 ホキの照り焼き もやしのごま風味 かきたま汁
給食 25日(水) 牛乳 ソース焼きそば かぶのレモンあえ バナナケーキ
給食 26日(木) 牛乳 ミルクパン コロッケ ベジタブルソテー 野菜のスープ煮
給食 27日(金) 牛乳 中華丼 大豆とじゃこの 甘辛揚げ くだもの
給食 30日(月) 振替休業日
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
4/5
(木)
春季休業日終
4/6
(金)
始業式

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

PTAだより