|
行事 |
3日(月) |
始業式 安全指導
集団下校 分掌部会 |
行事 |
4日(火) |
特別委員会 |
行事 |
5日(水) |
職員会議 |
行事 |
6日(木) |
第1回学習習得確認調査3年
各種委員会 |
行事 |
7日(金) |
学校公開週間始 中央委員会 |
行事 |
8日(土) |
道徳授業地区公開講座 |
行事 |
10日(月) |
避難訓練 |
行事 |
11日(火) |
第3回PTA運営委員会 |
行事 |
13日(木) |
学校公開週間終 |
行事 |
14日(金) |
校外学習2年 |
行事 |
17日(月) |
敬老の日 |
行事 |
18日(火) |
学校保健委員会 |
行事 |
19日(水) |
職員会議 |
行事 |
21日(金) |
生徒会役員選挙
水泳指導終 |
行事 |
22日(土) |
秋分の日 |
|
4/6 (金) |
始業式 |
4/9 (月) |
入学式 |
4/10 (火) |
安全指導
保護者会 |
4/11 (水) |
職員会議
避難訓練 |
4/10 (火) |
牛乳 赤飯 鶏肉の香味焼きおひたし 吉野汁 みかんゼリー |
4/11 (水) |
牛乳 菜の花ごはん 肉じゃがうま煮 くだもの |
4/12 (木) |
牛乳 とりごぼうピラフ クリームスープ フルーツポンチ |
|