|
学校行事 |
5日(木) |
春季休業日 終 |
学校行事 |
6日(金) |
始業式 |
学校行事 |
9日(月) |
入学式 |
給食 |
11日(水) |
お赤飯 チキンカツ おひたし 吉野汁 くだもの |
給食 |
11日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
12日(木) |
新入生歓迎会 |
給食 |
12日(木) |
菜の花ご飯 肉じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの |
給食 |
12日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
13日(金) |
保護者会 |
給食 |
13日(金) |
ミルクパン アップルチーズハンバーグ 粉吹き芋 たまごスープ |
給食 |
13日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
14日(土) |
土曜授業日 |
給食 |
16日(月) |
麦ごはん 西湖豆腐 三色ナムル くだもの |
給食 |
16日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
17日(火) |
避難訓練 各種委員会 |
給食 |
17日(火) |
たけのこごはん かきたま汁 いかのカリン揚げ きのこ入りおひたし 乳酸飲料 |
給食 |
17日(火) |
主な食材の産地 |
学校行事 |
18日(水) |
学習習得確認調査 |
給食 |
18日(水) |
ソース焼きそば じゃが芋のチーズ焼き かぶのレモン風味 |
給食 |
18日(水) |
食材の産地について |
給食 |
19日(木) |
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁 |
給食 |
19日(木) |
食材の産地について |
給食 |
20日(金) |
ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの |
給食 |
20日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
23日(月) |
個別面談(1) |
給食 |
23日(月) |
カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの |
給食 |
23日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
24日(火) |
個別面談(2) |
給食 |
24日(火) |
麦ごはん カミカミ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひと塩 くだもの |
給食 |
24日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
25日(水) |
個別面談(3) |
給食 |
25日(水) |
スパゲティミートソース アスパラサラダ 苺ミルクゼリー |
給食 |
25日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
26日(木) |
個別面談(4) |
給食 |
26日(木) |
ミルクパン コロッケ 青菜と春雨のソテー ジュリアンスープ くだもの |
給食 |
26日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
27日(金) |
個別面談(5) |
給食 |
27日(金) |
わかめごはん 鰆の幽庵焼き ごま酢あえ 豚汁 |
給食 |
27日(金) |
食材の産地について |
|
4/25 (水) |
個別面談(3) |
4/26 (木) |
個別面談(4) |
4/27 (金) |
個別面談(5) |
4/25 (水) |
スパゲティミートソース アスパラサラダ 苺ミルクゼリー |
食材の産地について |
4/26 (木) |
ミルクパン コロッケ 青菜と春雨のソテー ジュリアンスープ くだもの |
食材の産地について |
4/27 (金) |
わかめごはん 鰆の幽庵焼き ごま酢あえ 豚汁 |
食材の産地について |
5/1 (火) |
ドリア風 ミモザサラダ みかんジュース |
食材の産地について |
|