すべて 学校行事 給食

2012年9月

学校行事 3日(月) 始業式
給食 4日(火) 揚げパン&ウィンナーサンド 春雨スープ くだもの
給食 4日(火) 食材の産地について
給食 5日(水) 麦ごはん 手作りふりかけ 肉じゃがのうま煮 冬瓜汁 くだもの
給食 5日(水) 食材の産地について
学校行事 6日(木) 学習習得確認調査(3年)
給食 6日(木) ジャンバラヤ タンドリーチキン ジュリアンスープ
給食 6日(木) 食材の産地について
給食 7日(金) ジャージャー麺 サーターアンダーギー ナムル
給食 7日(金) 食材の産地について
学校行事 8日(土) 土曜授業日 「夏の俳画」鑑賞会
学校行事 9日(日) 世中研音楽発表会(区民会館)
給食 10日(月) ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ミニトマト
給食 10日(月) 食材の産地について
学校行事 11日(火) 各種委員会(前期終)
給食 11日(火) 鶏飯 ししゃもの磯揚げ もやしのごま風味 くだもの
給食 11日(火) 食材の産地について
学校行事 12日(水) 避難訓練
給食 12日(水) カレーライス 福神漬 トマトのサラダ 梅ハニーゼリー
給食 12日(水) 食材の産地について
給食 13日(木) 冷やしうどん 七種のかき揚げ 和風回鍋肉 くだもの
給食 13日(木) 食材の産地について
給食 14日(金) わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁
給食 14日(金) 食材の産地について
学校行事 15日(土) 土曜講習会1(3年)
給食 18日(火) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 18日(火) 食材の産地について
学校行事 19日(水) 修学旅行事前検診(3年)
給食 19日(水) 麦ごはん ふくさ焼き 和風サラダ 豚汁
給食 19日(水) 食材の産地について
給食 20日(木) ソフトフランスパン メカジキのラタトゥユソースかけ スパゲティバジリコ たまごスープ
給食 20日(木) 食材の産地について
学校行事 21日(金) 生徒会選挙 ・夏季水泳指導終
給食 21日(金) 肉うどん 手作りおはぎ きゅうりのひと塩 くだもの
給食 21日(金) 食材の産地について
学校行事 22日(土) 土曜講習会2(3年)
給食 24日(月) 栗おこわ さんまの塩焼き すだち 切干大根の煮付け 吉野汁
給食 24日(月) 食材の産地について
学校行事 25日(火) 修学旅行1(3年)
給食 25日(火) ナスのミートソースパスタ ポテト入りフレンチサラダ ぶどうゼリー
給食 25日(火) 食材の産地について
学校行事 26日(水) 修学旅行2(3年)
給食 26日(水) 雑穀ごはん さんが揚げ きのこ入りおひたし さつま汁 くだもの
給食 26日(水) 食材の産地について
学校行事 27日(木) 修学旅行3(3年)
給食 27日(木) シナモントースト クリームシチュー ビーンズサラダ パインジュース
給食 27日(木) 食材の産地について
学校行事 28日(金) 各種委員会(後期始)
給食 28日(金) エビピラフ 枝豆入り豆腐ナゲット 野菜スープ 月見団子
給食 28日(金) 食材の産地について
学校行事 29日(土) 土曜講習会3(3年)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
5/1
(火)
ドリア風 ミモザサラダ みかんジュース
食材の産地について
5/2
(水)
中華ちまき 煮込みうどん そら豆 くだもの
食材の産地について