2012年3月

給食 1日(木) ご飯 鯖の味噌煮 春雨サラダ 吉野汁 牛乳
給食 2日(金) 五目ずし 豚汁 桜餅 牛乳
給食 3日(土) お弁当給食わかめごはん(お弁当は学校で作ります) 鶏肉の唐揚 おひたし 卵焼き ミニトマト 乳酸飲料
給食 6日(火) 揚げパン 春雨と肉団子のスープ くだもの 牛乳
給食 7日(水) ソース焼きそば サモサ だいこんのゆず漬 牛乳
給食 8日(木) さつまいもご飯 魚の照り焼き ごまあえ 味噌汁 くだもの 牛乳
給食 9日(金) とりごぼうチャーハン ワンタンスープ 杏仁豆腐 牛乳
給食 12日(月) フレンチトースト トマトシチュー くだもの 牛乳
給食 13日(火) こぎつねご飯 肉じゃがうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳
給食 14日(水) 和風スパゲッティ フレンチサラダ さつまいものドーナツ 牛乳
給食 15日(木) カレーライス こんにゃくサラダ 福神漬 くだもの 牛乳
給食 16日(金) 赤飯 鶏肉の香味焼き 中華あえ 沢煮椀 くだもの 牛乳
給食 21日(水) オムライス クリームスープ ぶどうゼリー 牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/7
(月)
移動教室(1年)1日目
5/8
(火)
移動教室(1年)2日目
5/9
(水)
移動教室(1年)3日目
世中研総会
5/10
(木)
英検申込受付
5/11
(金)
遠足(2年)
給食
5/7
(月)
麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
食材の産地について
5/8
(火)
五目あんかけ焼きそば かぶときゅうりの淺漬け よもぎ団子
食材の産地について
5/9
(水)
グリンピースごはん 魚の西京焼き 切干大根の煮付け かきたま汁 くだもの
食材の産地について
5/10
(木)
パン 鶏肉のオレンジソース焼き フレンチポテト トマトのサラダ 野菜スープ
食材の産地について
5/11
(金)
豆入りひじきごはん いかシュウマイ おひたし 味噌汁
食材の産地について