|
給食 |
1日(木) |
ご飯 鯖の味噌煮 春雨サラダ 吉野汁 牛乳 |
給食 |
2日(金) |
五目ずし 豚汁 桜餅 牛乳 |
給食 |
3日(土) |
お弁当給食わかめごはん(お弁当は学校で作ります) 鶏肉の唐揚 おひたし 卵焼き ミニトマト 乳酸飲料 |
給食 |
6日(火) |
揚げパン 春雨と肉団子のスープ くだもの 牛乳 |
給食 |
7日(水) |
ソース焼きそば サモサ だいこんのゆず漬 牛乳 |
給食 |
8日(木) |
さつまいもご飯 魚の照り焼き ごまあえ 味噌汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
9日(金) |
とりごぼうチャーハン ワンタンスープ 杏仁豆腐 牛乳 |
給食 |
12日(月) |
フレンチトースト トマトシチュー くだもの 牛乳 |
給食 |
13日(火) |
こぎつねご飯 肉じゃがうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
14日(水) |
和風スパゲッティ フレンチサラダ さつまいものドーナツ 牛乳 |
給食 |
15日(木) |
カレーライス こんにゃくサラダ 福神漬 くだもの 牛乳 |
給食 |
16日(金) |
赤飯 鶏肉の香味焼き 中華あえ 沢煮椀 くだもの 牛乳 |
給食 |
21日(水) |
オムライス クリームスープ ぶどうゼリー 牛乳 |
|
5/7 (月) |
移動教室(1年)1日目 |
5/8 (火) |
移動教室(1年)2日目 |
5/9 (水) |
移動教室(1年)3日目 |
世中研総会 |
5/10 (木) |
英検申込受付 |
5/11 (金) |
遠足(2年) |
5/7 (月) |
麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの |
食材の産地について |
5/8 (火) |
五目あんかけ焼きそば かぶときゅうりの淺漬け よもぎ団子 |
食材の産地について |
5/9 (水) |
グリンピースごはん 魚の西京焼き 切干大根の煮付け かきたま汁 くだもの |
食材の産地について |
5/10 (木) |
パン 鶏肉のオレンジソース焼き フレンチポテト トマトのサラダ 野菜スープ |
食材の産地について |
5/11 (金) |
豆入りひじきごはん いかシュウマイ おひたし 味噌汁 |
食材の産地について |
|