2012年6月

給食 1日(金) シナモントースト ポークシチュー フレンチサラダ くだもの
給食 1日(金) 食材の産地について
給食 4日(月) 麦ごはん カミカミ佃煮 きんぴら煮 オクラのおひたし 味噌汁
給食 4日(月) 食材の産地について
給食 5日(火) 五目冷やしうどん じゃが丸君 シュワシュワパンチ
給食 5日(火) 食材の産地について
給食 6日(水) チンジャオロースー丼 もずく入り中華スープ ヨーグルト
給食 6日(水) 食材の産地について
給食 7日(木) 和風フィッシュサンド ミネストローネ くだもの
給食 7日(木) 食材の産地について
給食 8日(金) カレーライス 福神漬 海藻サラダ キャロットゼリー
給食 8日(金) 食材の産地について
給食 13日(水) 梅ジャコごはん 肉団子の甘酢あん おひたし 田舎汁
給食 13日(水) 食材の産地について
給食 14日(木) スパゲティミートソース マセドアンサラダ 紫陽花ゼリー
給食 14日(木) 食材の産地について
給食 15日(金) ビビンバ トック入り韓国風スープ くだもの
給食 15日(金) 食材の産地について
給食 18日(月) わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト
給食 18日(月) 食材の産地について
給食 19日(火) 塩焼きそば 三色ピクルス オレンジスフレ
給食 19日(火) 食材の産地について
給食 20日(水) 手巻き寿司 白身魚のフライ 吉野汁 ミニトマト
給食 20日(水) 食材の産地について
給食 21日(木) 麦ごはん 豆腐の五目炒め 中華風野菜 くだもの
給食 21日(木) 食材の産地について
給食 22日(金) セレクト給食
給食 22日(金) 食材の産地について
給食 25日(月) ごはん 焼き魚 ひじきの炒め煮 きゅうりの浅漬け 味噌汁
給食 25日(月) 食材の産地について
給食 26日(火) ナシゴレン 目玉焼き 野菜スープ くだもの
給食 26日(火) 食材の産地について
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/7
(月)
移動教室(1年)1日目
5/8
(火)
移動教室(1年)2日目
5/9
(水)
移動教室(1年)3日目
世中研総会
5/10
(木)
英検申込受付
5/11
(金)
遠足(2年)
給食
5/7
(月)
麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
食材の産地について
5/8
(火)
五目あんかけ焼きそば かぶときゅうりの淺漬け よもぎ団子
食材の産地について
5/9
(水)
グリンピースごはん 魚の西京焼き 切干大根の煮付け かきたま汁 くだもの
食材の産地について
5/10
(木)
パン 鶏肉のオレンジソース焼き フレンチポテト トマトのサラダ 野菜スープ
食材の産地について
5/11
(金)
豆入りひじきごはん いかシュウマイ おひたし 味噌汁
食材の産地について