2012年4月

給食 11日(水) お赤飯 チキンカツ おひたし 吉野汁 くだもの
給食 11日(水) 食材の産地について
給食 12日(木) 菜の花ご飯 肉じゃがのうま煮 すまし汁 くだもの
給食 12日(木) 食材の産地について
給食 13日(金) ミルクパン アップルチーズハンバーグ 粉吹き芋 たまごスープ
給食 13日(金) 食材の産地について
給食 16日(月) 麦ごはん 西湖豆腐 三色ナムル くだもの
給食 16日(月) 食材の産地について
給食 17日(火) たけのこごはん かきたま汁 いかのカリン揚げ きのこ入りおひたし 乳酸飲料
給食 17日(火) 主な食材の産地
給食 18日(水) ソース焼きそば じゃが芋のチーズ焼き かぶのレモン風味
給食 18日(水) 食材の産地について
給食 19日(木) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁
給食 19日(木) 食材の産地について
給食 20日(金) ガーリックトースト ハンガリアンシチュー ごぼう入りサラダ くだもの
給食 20日(金) 食材の産地について
給食 23日(月) カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
給食 23日(月) 食材の産地について
給食 24日(火) 麦ごはん カミカミ佃煮 春野菜のうま煮 きゅうりのひと塩 くだもの
給食 24日(火) 食材の産地について
給食 25日(水) スパゲティミートソース アスパラサラダ 苺ミルクゼリー
給食 25日(水) 食材の産地について
給食 26日(木) ミルクパン コロッケ 青菜と春雨のソテー ジュリアンスープ くだもの
給食 26日(木) 食材の産地について
給食 27日(金) わかめごはん 鰆の幽庵焼き ごま酢あえ 豚汁
給食 27日(金) 食材の産地について
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/7
(月)
移動教室(1年)1日目
5/8
(火)
移動教室(1年)2日目
5/9
(水)
移動教室(1年)3日目
世中研総会
5/10
(木)
英検申込受付
5/11
(金)
遠足(2年)
5/12
(土)
土曜授業日
セーフティー教室(2年)
給食
5/7
(月)
麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
食材の産地について
5/8
(火)
五目あんかけ焼きそば かぶときゅうりの淺漬け よもぎ団子
食材の産地について
5/9
(水)
グリンピースごはん 魚の西京焼き 切干大根の煮付け かきたま汁 くだもの
食材の産地について
5/10
(木)
パン 鶏肉のオレンジソース焼き フレンチポテト トマトのサラダ 野菜スープ
食材の産地について
5/11
(金)
豆入りひじきごはん いかシュウマイ おひたし 味噌汁
食材の産地について