2012年3月

給食 1日(木) ご飯 鯖の味噌煮 春雨サラダ 吉野汁 牛乳
給食 2日(金) 五目ずし 豚汁 桜餅 牛乳
給食 3日(土) お弁当給食わかめごはん(お弁当は学校で作ります) 鶏肉の唐揚 おひたし 卵焼き ミニトマト 乳酸飲料
給食 6日(火) 揚げパン 春雨と肉団子のスープ くだもの 牛乳
給食 7日(水) ソース焼きそば サモサ だいこんのゆず漬 牛乳
給食 8日(木) さつまいもご飯 魚の照り焼き ごまあえ 味噌汁 くだもの 牛乳
給食 9日(金) とりごぼうチャーハン ワンタンスープ 杏仁豆腐 牛乳
給食 12日(月) フレンチトースト トマトシチュー くだもの 牛乳
給食 13日(火) こぎつねご飯 肉じゃがうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳
給食 14日(水) 和風スパゲッティ フレンチサラダ さつまいものドーナツ 牛乳
給食 15日(木) カレーライス こんにゃくサラダ 福神漬 くだもの 牛乳
給食 16日(金) 赤飯 鶏肉の香味焼き 中華あえ 沢煮椀 くだもの 牛乳
給食 21日(水) オムライス クリームスープ ぶどうゼリー 牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/25
(金)
耳鼻科検診(2CD・1年)
5/28
(月)
避難訓練
教育実習始(国・音・保体)〜6/15まで
給食
5/25
(金)
雑穀ごはん 擬製豆腐 もやしのピリ辛 けんちん汁 くだもの
食材の産地について
5/28
(月)
ごはん 手作りふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 味噌汁 くだもの
食材の産地について
5/29
(火)
ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑
食材の産地
5/30
(水)
カレーピラフ トマトとたまごのスープ ジャガ芋のハニーサラダ
食材の産地について
5/31
(木)
磯おこわ きびなごの唐揚げ ゆかり和え 豆腐汁
食材の産地について