|
給食 |
2日(月) |
パン いかのラビゴットソース 粉ふき芋 青菜とベーコンのソテー とうもろこし |
給食 |
2日(月) |
食材の産地について |
給食 |
3日(火) |
夏野菜のカレーライス 福神漬 トロピカルサラダ ピーチゼリー |
給食 |
3日(火) |
食材の産地について |
給食 |
4日(水) |
五目冷やし中華 サモサ トマト |
給食 |
4日(水) |
食材の産地について |
給食 |
5日(木) |
パエリア たまごスープ グリーンサラダ |
給食 |
5日(木) |
食材の産地について |
給食 |
6日(金) |
枝豆ごはん ヘルシーつくね ひとしお野菜 七夕汁 西瓜 |
給食 |
6日(金) |
食材の産地について |
給食 |
9日(月) |
スタミナ丼 すまし汁 野菜の生姜風味 |
給食 |
9日(月) |
食材の産地について |
給食 |
10日(火) |
スパゲティクリームソース フレンチサラダ 抹茶白玉ポンチ ?ドリンク |
給食 |
10日(火) |
食材の産地について |
給食 |
11日(水) |
麦ごはん 魚の生姜焼き ゴーヤチャンプル 味噌汁 くだもの |
給食 |
11日(水) |
食材の産地について |
給食 |
12日(木) |
中華おこわ 春雨スープ 夏野菜の南蛮漬け |
給食 |
12日(木) |
食材の産地について |
給食 |
13日(金) |
ピタパン ドライカレー ボイル野菜 アクアコッタ くだもの |
給食 |
13日(金) |
食材の産地について |
給食 |
17日(火) |
麦ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 味噌汁 オクラのおひたし |
給食 |
17日(火) |
食材の産地について |
給食 |
18日(水) |
冷やしうどん 鶏天&かぼちゃの天ぷら なすと厚揚げの味噌炒め くだもの |
給食 |
18日(水) |
食材の産地について |
給食 |
19日(木) |
かば焼き丼 豆腐汁 ゆかり和え 手作り水ようかん |
給食 |
19日(木) |
食材の産地について |
|
6/13 (水) |
世中研(領域) |
6/14 (木) |
眼科検診 |
6/15 (金) |
各種委員会 |
教育実習終 |
漢字検定 校内実施 |
教育実習終了 |
6/13 (水) |
梅ジャコごはん 肉団子の甘酢あん おひたし 田舎汁 |
食材の産地について |
6/14 (木) |
スパゲティミートソース マセドアンサラダ 紫陽花ゼリー |
食材の産地について |
6/15 (金) |
ビビンバ トック入り韓国風スープ くだもの |
食材の産地について |
6/18 (月) |
わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト |
食材の産地について |
6/19 (火) |
塩焼きそば 三色ピクルス オレンジスフレ |
食材の産地について |
|