2012年5月

給食 1日(火) ドリア風 ミモザサラダ みかんジュース
給食 1日(火) 食材の産地について
給食 2日(水) 中華ちまき 煮込みうどん そら豆 くだもの
給食 2日(水) 食材の産地について
給食 7日(月) 麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
給食 7日(月) 食材の産地について
給食 8日(火) 五目あんかけ焼きそば かぶときゅうりの淺漬け よもぎ団子
給食 8日(火) 食材の産地について
給食 9日(水) グリンピースごはん 魚の西京焼き 切干大根の煮付け かきたま汁 くだもの
給食 9日(水) 食材の産地について
給食 10日(木) パン 鶏肉のオレンジソース焼き フレンチポテト トマトのサラダ 野菜スープ
給食 10日(木) 食材の産地について
給食 11日(金) 豆入りひじきごはん いかシュウマイ おひたし 味噌汁
給食 11日(金) 食材の産地について
給食 14日(月) ハヤシライス フレンチサラダ みかん入りホワイトゼリー
給食 14日(月) 食材の産地について
給食 15日(火) ピザ 春野菜のポトフ フルーツヨーグルト
給食 15日(火) 食材の産地について
給食 16日(水) 山菜ごはん 鰹の更紗揚げ 沢煮碗 くだもの
給食 16日(水) 食材の産地について
給食 17日(木) スパゲティハンガリアン イタリアンサラダ 抹茶ケーキ
給食 17日(木) 食材の産地について
給食 18日(金) ごはん 酢豚 中華スープ きゅうりのごま風味
給食 18日(金) 食材の産地について
給食 23日(水) ビスキュイパン 白いんげんの田舎風スープ ごぼうのフライ ミニトマト
給食 23日(水) 食材の産地について
給食 24日(木) キムチ丼 わかめスープ カリカリジャコのサラダ
給食 24日(木) 食材の産地について
給食 24日(木) 食材の産地について
給食 25日(金) 雑穀ごはん 擬製豆腐 もやしのピリ辛 けんちん汁 くだもの
給食 25日(金) 食材の産地について
給食 28日(月) ごはん 手作りふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 味噌汁 くだもの
給食 28日(月) 食材の産地について
給食 29日(火) ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑
給食 29日(火) 食材の産地
給食 30日(水) カレーピラフ トマトとたまごのスープ ジャガ芋のハニーサラダ
給食 30日(水) 食材の産地について
給食 31日(木) 磯おこわ きびなごの唐揚げ ゆかり和え 豆腐汁
給食 31日(木) 食材の産地について
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
7/18
(水)
教科「日本語」校内研修会
7/19
(木)
大掃除
7/20
(金)
終業式
7/21
(土)
夏季休業日始
給食
7/17
(火)
麦ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 味噌汁 オクラのおひたし
食材の産地について
7/18
(水)
冷やしうどん 鶏天&かぼちゃの天ぷら なすと厚揚げの味噌炒め くだもの
食材の産地について
7/19
(木)
かば焼き丼 豆腐汁 ゆかり和え 手作り水ようかん
食材の産地について