学校行事 |
2日(月) |
夏季水泳指導始 |
給食 |
2日(月) |
パン いかのラビゴットソース 粉ふき芋 青菜とベーコンのソテー とうもろこし |
給食 |
2日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
3日(火) |
各種委員会 |
給食 |
3日(火) |
夏野菜のカレーライス 福神漬 トロピカルサラダ ピーチゼリー |
給食 |
3日(火) |
食材の産地について |
給食 |
4日(水) |
五目冷やし中華 サモサ トマト |
給食 |
4日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
5日(木) |
(都)児童・生徒の学力向上を図るための調査(2年) |
給食 |
5日(木) |
パエリア たまごスープ グリーンサラダ |
給食 |
5日(木) |
食材の産地について |
給食 |
6日(金) |
枝豆ごはん ヘルシーつくね ひとしお野菜 七夕汁 西瓜 |
給食 |
6日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
9日(月) |
授業公開週間(〜14日) |
給食 |
9日(月) |
スタミナ丼 すまし汁 野菜の生姜風味 |
給食 |
9日(月) |
食材の産地について |
給食 |
10日(火) |
スパゲティクリームソース フレンチサラダ 抹茶白玉ポンチ ?ドリンク |
給食 |
10日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
11日(水) |
進路説明会 保護者会 |
給食 |
11日(水) |
麦ごはん 魚の生姜焼き ゴーヤチャンプル 味噌汁 くだもの |
給食 |
11日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
12日(木) |
歌舞伎鑑賞教室(3年) |
給食 |
12日(木) |
中華おこわ 春雨スープ 夏野菜の南蛮漬け |
給食 |
12日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
13日(金) |
避難訓練 |
給食 |
13日(金) |
ピタパン ドライカレー ボイル野菜 アクアコッタ くだもの |
給食 |
13日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
14日(土) |
土曜授業日 |
給食 |
17日(火) |
麦ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 味噌汁 オクラのおひたし |
給食 |
17日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
18日(水) |
教科「日本語」校内研修会 |
給食 |
18日(水) |
冷やしうどん 鶏天&かぼちゃの天ぷら なすと厚揚げの味噌炒め くだもの |
給食 |
18日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
19日(木) |
大掃除 |
給食 |
19日(木) |
かば焼き丼 豆腐汁 ゆかり和え 手作り水ようかん |
給食 |
19日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
20日(金) |
終業式 |
学校行事 |
21日(土) |
夏季休業日始 |
学校行事 |
26日(木) |
学び舎合同研修会 |
学校行事 |
27日(金) |
教育フォーラム |
学校行事 |
28日(土) |
教育フォーラム |