給食 |
9日(水) |
新春おこわ すまし汁 ぶりの照り焼き 白菜のおひたし |
給食 |
9日(水) |
食材の産地について |
給食 |
10日(木) |
麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの |
給食 |
10日(木) |
食材の産地について |
給食 |
11日(金) |
ソース焼きそば 白玉しるこ 野菜の甘酢漬け くだもの |
給食 |
11日(金) |
食材の産地について |
給食 |
15日(火) |
ごはん 手作りふりかけ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの |
給食 |
15日(火) |
食材の産地について |
給食 |
16日(水) |
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ |
給食 |
16日(水) |
食材の産地について |
給食 |
17日(木) |
セルフチキンサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト |
給食 |
17日(木) |
食材の産地について |
給食 |
18日(金) |
わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁 |
給食 |
18日(金) |
食材の産地について |
給食 |
21日(月) |
すずしろカレー 福神漬 フレンチサラダ みかんゼリー |
給食 |
21日(月) |
食材の産地について |
給食 |
22日(火) |
ミルクパン チキングラタン 野菜スープ さつまいもフライ 飲むヨーグルト |
給食 |
22日(火) |
食材の産地について |
給食 |
23日(水) |
青菜と干しエビの炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの |
給食 |
24日(木) |
麦ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き 茎わかめの炒め物 だご汁 |
給食 |
24日(木) |
食材の産地について |
給食 |
25日(金) |
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜のサラダ くだもの |
給食 |
25日(金) |
食材の産地について |
給食 |
28日(月) |
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの |
給食 |
28日(月) |
食材の産地について |
給食 |
29日(火) |
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁 |
給食 |
29日(火) |
食材の産地について |
給食 |
30日(水) |
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース |
給食 |
30日(水) |
食材の産地について |
給食 |
31日(木) |
鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え |
給食 |
31日(木) |
食材の産地について |