今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 中国地方米(主に岡山県)
豚肉 群馬県
セロリー 長野県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
りんご 長野県
きゅうり 長野県
もやし 群馬県
にんにく 青森県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/4
(火)
特別委員会
9/5
(水)
職員会議
9/6
(木)
第1回学習習得確認調査3年  各種委員会
9/7
(金)
学校公開週間始  中央委員会
9/8
(土)
道徳授業地区公開講座
9/10
(月)
避難訓練
給食
9/4
(火)
牛乳  カレーライス  福神漬  こんにゃくサラダ
9/5
(水)
牛乳 ジャージャーうどん ミニトマト バナナケーキ
9/6
(木)
牛乳 ジャンバラヤ 鶏肉のソテー クリームスープ
9/7
(金)
乳酸菌飲料 ミルクパン かぼちゃコロッケ ベジタブルソテー コンソメスープ
9/10
(月)
牛乳 キムチチャーハン たまごスープ 杏仁豆腐

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより