学校行事 |
3日(月) |
始業式 |
給食 |
4日(火) |
揚げパン&ウィンナーサンド 春雨スープ くだもの |
給食 |
4日(火) |
食材の産地について |
給食 |
5日(水) |
麦ごはん 手作りふりかけ 肉じゃがのうま煮 冬瓜汁 くだもの |
給食 |
5日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
6日(木) |
学習習得確認調査(3年) |
給食 |
6日(木) |
ジャンバラヤ タンドリーチキン ジュリアンスープ |
給食 |
6日(木) |
食材の産地について |
給食 |
7日(金) |
ジャージャー麺 サーターアンダーギー ナムル |
給食 |
7日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
8日(土) |
土曜授業日 「夏の俳画」鑑賞会 |
学校行事 |
9日(日) |
世中研音楽発表会(区民会館) |
給食 |
10日(月) |
ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ミニトマト |
給食 |
10日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
11日(火) |
各種委員会(前期終) |
給食 |
11日(火) |
鶏飯 ししゃもの磯揚げ もやしのごま風味 くだもの |
給食 |
11日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
12日(水) |
避難訓練 |
給食 |
12日(水) |
カレーライス 福神漬 トマトのサラダ 梅ハニーゼリー |
給食 |
12日(水) |
食材の産地について |
給食 |
13日(木) |
冷やしうどん 七種のかき揚げ 和風回鍋肉 くだもの |
給食 |
13日(木) |
食材の産地について |
給食 |
14日(金) |
わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁 |
給食 |
14日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
15日(土) |
土曜講習会1(3年) |
給食 |
18日(火) |
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ フルーツ杏仁 |
給食 |
18日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
19日(水) |
修学旅行事前検診(3年) |
給食 |
19日(水) |
麦ごはん ふくさ焼き 和風サラダ 豚汁 |
給食 |
19日(水) |
食材の産地について |
給食 |
20日(木) |
ソフトフランスパン メカジキのラタトゥユソースかけ スパゲティバジリコ たまごスープ |
給食 |
20日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
21日(金) |
生徒会選挙 ・夏季水泳指導終 |
給食 |
21日(金) |
肉うどん 手作りおはぎ きゅうりのひと塩 くだもの |
給食 |
21日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
22日(土) |
土曜講習会2(3年) |
給食 |
24日(月) |
栗おこわ さんまの塩焼き すだち 切干大根の煮付け 吉野汁 |
給食 |
24日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
25日(火) |
修学旅行1(3年) |
給食 |
25日(火) |
ナスのミートソースパスタ ポテト入りフレンチサラダ ぶどうゼリー |
給食 |
25日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
26日(水) |
修学旅行2(3年) |
給食 |
26日(水) |
雑穀ごはん さんが揚げ きのこ入りおひたし さつま汁 くだもの |
給食 |
26日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
27日(木) |
修学旅行3(3年) |
給食 |
27日(木) |
シナモントースト クリームシチュー ビーンズサラダ パインジュース |
給食 |
27日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
28日(金) |
各種委員会(後期始) |
給食 |
28日(金) |
エビピラフ 枝豆入り豆腐ナゲット 野菜スープ 月見団子 |
給食 |
28日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
29日(土) |
土曜講習会3(3年) |