今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

1日
主な食材と産地
食  材 産  地
パセリ 長野県
しょうが 高知県
にんじん 北海道
もやし 群馬県
こまつな せたがやそだち
ねぎ 群馬県
鶏肉 岩手県
鶏がら 岩手県
たまご 岩手県
りんご 青森県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/1
(月)
都民の日 中学校陸上競技大会
10/4
(木)
中間考査
10/5
(金)
中間考査       各種 中央委員会
給食
10/1
(月)
牛乳 ツナコーントースト 肉団子入り春雨スープ くだもの
10/2
(火)
牛乳 カレーライス福神漬 野菜の華風あえ
10/3
(水)
牛乳 ソース焼きそば 大根のゆかりあえ りんご入り大学いも
10/4
(木)
牛乳 オムライス クリームスープ くだもの
10/5
(金)
牛乳 ショートニングパン アップルチーズ ハンバーグ コーンポテト 小松菜サラダ 2年ランチルーム

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより