今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

2日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんにく 青森県
しょうが 高知県
たまねぎ 北海道
セロリー 長野県
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
きゅうり 群馬県
キャベツ 長野県
だいこん 千葉県
豚肉 茨城県

給食産地

1日
主な食材と産地
食  材 産  地
パセリ 長野県
しょうが 高知県
にんじん 北海道
もやし 群馬県
こまつな せたがやそだち
ねぎ 群馬県
鶏肉 岩手県
鶏がら 岩手県
たまご 岩手県
りんご 青森県

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行事
10/4
(木)
中間考査
10/5
(金)
中間考査       各種 中央委員会
10/8
(月)
体育の日
給食
10/2
(火)
牛乳 カレーライス福神漬 野菜の華風あえ
10/3
(水)
牛乳 ソース焼きそば 大根のゆかりあえ りんご入り大学いも
10/4
(木)
牛乳 オムライス クリームスープ くだもの
10/5
(金)
牛乳 ショートニングパン アップルチーズ ハンバーグ コーンポテト 小松菜サラダ 2年ランチルーム
10/8
(月)
体育の日

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより