給食産地
3日
主な食材と産地 食 材 産 地 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 もやし 群馬県 にら 栃木県 きゅうり 長野県 さつまいも 千葉県 キャベツ 長野県 だいこん 千葉県 豚肉 茨城県 りんご 青森県 給食産地
2日
主な食材と産地 食 材 産 地 にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 セロリー 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 きゅうり 群馬県 キャベツ 長野県 だいこん 千葉県 豚肉 茨城県 給食産地
1日
主な食材と産地 食 材 産 地 パセリ 長野県 しょうが 高知県 にんじん 北海道 もやし 群馬県 こまつな せたがやそだち ねぎ 群馬県 鶏肉 岩手県 鶏がら 岩手県 たまご 岩手県 りんご 青森県 |
|