今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 中国地方米(主に岡山県)
豚肉 群馬県
セロリー 長野県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
りんご 長野県
きゅうり 長野県
もやし 群馬県
にんにく 青森県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/8
(月)
体育の日
給食
10/8
(月)
体育の日
10/9
(火)
牛乳  菜めし おでん(うずら卵)  かぶのレモン漬 くだもの
10/10
(水)
牛乳 冷やしうどん いか天ぷら ししゃものからあげ くだもの
10/11
(木)
牛乳 チャーハン中華スープ 中華風茶碗蒸し
10/12
(金)
乳酸菌飲料 ミルクパン キャベツメンチカツ ベジタブルソテー 野菜スープ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより