学校行事 |
1日(月) |
都民の日(普通授業日) ・区陸上競技大会 |
給食 |
1日(月) |
麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの |
給食 |
1日(月) |
食材の産地について |
給食 |
2日(火) |
豆入りひじきごはん かきたま汁 小鯵の唐揚げ ゆかり和え |
給食 |
2日(火) |
食材の産地について |
給食 |
3日(水) |
ナン カレーシチュー フレンチサラダ みかんゼリー |
給食 |
3日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
4日(木) |
中間考査(数・社・英) |
学校行事 |
5日(金) |
中間考査(理・国) |
学校行事 |
6日(土) |
土曜講習会4(3年) |
学校行事 |
7日(日) |
開校記念日 |
学校行事 |
9日(火) |
授業公開週間 始 |
給食 |
9日(火) |
プルコギ丼 すまし汁 キャベツの塩ナムル くだもの |
給食 |
9日(火) |
食材の産地について |
給食 |
10日(水) |
きんぴらフィッシュサンド ベーコンと野菜のスープ煮 フルーツヨーグルト |
給食 |
10日(水) |
食材の産地について |
給食 |
11日(木) |
わかめとジャコのごはん ジャンボ餃子 春雨サラダ 中華スープ |
給食 |
11日(木) |
食材の産地について |
給食 |
12日(金) |
スパゲティ地中海ソース わかめサラダ スイートポテト |
給食 |
12日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
13日(土) |
授業公開週間 終 |
学校行事 |
13日(土) |
道徳授業地区公開講座(3時間目) |
学校行事 |
13日(土) |
土曜講習会5(3年)13:00-16:10 |
給食 |
15日(月) |
ごはん ツナでんぶ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの |
給食 |
15日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
16日(火) |
避難訓練 |
給食 |
16日(火) |
パン ミートローフ さつま芋とりんごの重ね煮 ゆでブロッコリー 野菜スープ |
給食 |
16日(火) |
食材の産地について |
給食 |
17日(水) |
秋鮭ごはん 芋煮汁 煮豆 飲むヨーグルト |
給食 |
17日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
18日(木) |
各種委員会 |
給食 |
18日(木) |
ソース焼きそば 南瓜のマフィン きゅうりと大根のごま風味 |
給食 |
18日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
19日(金) |
進路説明会・保護者会 |
給食 |
19日(金) |
麦ごはん 油淋鶏(ユーリンチィ) じゃがピーきんぴら なめこ汁 |
学校行事 |
20日(土) |
土曜講習会6 (3年) |
給食 |
22日(月) |
ビビンバ わかめスープ くだもの |
給食 |
22日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
23日(火) |
遠足 (1年) |
給食 |
23日(火) |
カレーうどん いが栗蒸し 和風サラダ くだもの |
給食 |
23日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
24日(水) |
移動教室事前検診 (2年) |
給食 |
24日(水) |
ごはん 魚のゴマフライ おひたし ひっつみ汁 |
給食 |
24日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
25日(木) |
生徒総会 (3・4カット) |
給食 |
25日(木) |
セサミトースト ボルシチ ジャコサラダ ミルクゼリー |
給食 |
25日(木) |
食材の産地について |
給食 |
26日(金) |
鶏ごぼうチャーハン ワンタンスープ 紅葉揚げ くだもの |
給食 |
26日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
27日(土) |
第15回 サクラフェスティバル |
給食 |
29日(月) |
秋刀魚のひつまぶし すまし汁 ササミの和風サラダ |
給食 |
29日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
30日(火) |
学習習得確認調査 (3年) |
給食 |
30日(火) |
ビスキーパン 肉団子と春雨のスープ 秋野菜のチップス くだもの |
給食 |
30日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
31日(水) |
『学び舎』の日 (5カット) |
給食 |
31日(水) |
ドリア風 ミモザサラダ りんごジュース |
給食 |
31日(水) |
食材の産地について |