今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

19日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
セロリー 長野県
パセリ 長野県
ピーマン 岩手県
きゅうり 群馬県
キャベツ 群馬県
りんご 長野県
豚挽肉 静岡県

給食産地

18日
主な食材と産地
食  材 産  地
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
しょうが 高知県
こまつな 埼玉県
りんご 長野県
キャベツ 群馬県
鮭 チリ
豚肉 茨城県
鶏がら 岩手県

給食産地

14日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 北海道
もやし 群馬県
こまつな 埼玉県
じゃがいも 北海道
かぼちゃ せたがやそだち
ねぎ せたがやそだち
鶏肉 岩手県
鶏卵 岩手県

給食産地

13日
主な食材と産地
食  材 産  地
なす 群馬県
にんにく 青森県
にんじん 北海道
たまねぎ 北海道
豚肉 茨城県
鶏がら 岩手県
豚挽肉 静岡県

給食産地

12日
主な食材と産地
食  材 産  地
きゅうり 長野県
にんじん 北海道
もやし 群馬県
たまねぎ 北海道
ねぎ せたがやそだち
たけのこ 中国
しょうが 高知県
ミニトマト 青森県
豚挽肉 静岡県

給食産地

11日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
とうもろこし 北海道
豚肉 茨城
鶏がら 岩手
(冷)グリンピース ニュージーランド

給食産地

10日
主な食材と産地
食  材 産  地
しょうが 高知県
にんにく 青森県
にんじん 北海道
たまねぎ 北海道
はくさい 長野県
こまつな 埼玉県
ねぎ せたがやそだち
豚肉 茨城県
鶏肉 岩手県
鶏卵 岩手県

給食産地

7日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
パセリ 長野県
かぼちゃ せたがやそだち
ホールコーン(缶) アメリカ
(冷)グリンピース ニュージーランド
豚挽肉 静岡県
とりがら 岩手県
鶏卵 秋田県


給食産地

6日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
セロリー 長野県
ピーマン 岩手県
パセリ 長野県
にんにく 青森県
じゃがいも 北海道
鶏肉 岩手県
コーン缶 アメリカ
米 中国地方米(主に岡山県)

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
きゅうり 長野県
しょうが 高知県
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
バナナ フィリピン
ミニトマト 岩手県
豚挽肉 静岡県
鶏卵 岩手県
レモン 愛媛県

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 中国地方米(主に岡山県)
豚肉 群馬県
セロリー 長野県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
りんご 長野県
きゅうり 長野県
もやし 群馬県
にんにく 青森県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/23
(火)
第4回PTA運営委員会
10/24
(水)
職員会議
10/26
(金)
生徒総会
10/29
(月)
第2回学校協議会 第1回学校関係者評価委員会
給食
10/23
(火)
牛乳 ピザトーストポトフ くだもの
10/24
(水)
牛乳 カレーうどんもやしのゴマ風味 スイートポテト
10/25
(木)
牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ みそ汁
10/26
(金)
牛乳 さつまいもごはん 魚のかばやき風 ごまあえ 吉野汁
10/29
(月)
牛乳 ビスキュイパン ポークシチュー くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより