|
|
10/30 (火) |
学習習得確認調査 (3年) |
10/31 (水) |
『学び舎』の日 (5カット) |
11/3 (土) |
土曜講習会7 (3年) |
10/29 (月) |
秋刀魚のひつまぶし すまし汁 ササミの和風サラダ |
食材の産地について |
10/30 (火) |
ビスキーパン 肉団子と春雨のスープ 秋野菜のチップス くだもの |
食材の産地について |
10/31 (水) |
ドリア風 ミモザサラダ りんごジュース |
食材の産地について |
11/1 (木) |
中華丼 わかめスープ 大豆とジャコの甘辛揚げ |
食材の産地について |
11/2 (金) |
ごはん 鯖の胡麻だれかけ 菊花おひたし のっぺい汁 |
食材の産地について |
|