今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

2日
主な食材と産地
食  材 産  地
しょうが 高知県
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
もやし 群馬県
にんじん せたがやそだち(桜丘)
こまつな せたがやそだち(桜上水)
ねぎ 千葉県
豚肉 茨城県
米 秋田県

給食産地

1日
主な食材と産地
食  材 産  地
しょうが 高知県
はくさい 茨城県
もやし 群馬県
りんご 青森県
にんじん せたがやそだち(瀬田)
こまつな 千葉県
鶏挽肉 岩手県

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行事
11/2
(金)
中央委員会
11/3
(土)
文化の日
11/5
(月)
安全指導 あいさつ運動始
11/6
(火)
職場体験2年始
11/7
(水)
世中研 教科
11/8
(木)
第2回学習習得確認調査3年 職場体験終
給食
11/2
(金)
牛乳 キムチチャーハン ワンタンスープ 杏仁豆腐
11/5
(月)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの   甘辛揚げ くだもの
11/6
(火)
牛乳 ごはんのりのふりかけ 肉じゃがうま煮 沢煮椀
11/7
(水)
牛乳 きつねうどん 豆腐入りしゅうまい 華風あえ くだもの
11/8
(木)
牛乳 菜めし 鮭の南部焼き 切り干し大根の煮付 みそ汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより