今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

配布文書一覧

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/3
(土)
文化の日
11/5
(月)
安全指導 あいさつ運動始
11/6
(火)
職場体験2年始
11/7
(水)
世中研 教科
11/8
(木)
第2回学習習得確認調査3年 職場体験終
給食
11/5
(月)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの   甘辛揚げ くだもの
11/6
(火)
牛乳 ごはんのりのふりかけ 肉じゃがうま煮 沢煮椀
11/7
(水)
牛乳 きつねうどん 豆腐入りしゅうまい 華風あえ くだもの
11/8
(木)
牛乳 菜めし 鮭の南部焼き 切り干し大根の煮付 みそ汁 くだもの
11/9
(金)
乳酸菌飲料 オムライス ポトフ くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより