今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

6日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
もやし 群馬県
にんじん せたがやそだち
だいこん 八王子
ねぎ 千葉県
こまつな 千葉県
豚肉 群馬県
米 秋田県

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
豚肉 茨城県
いか 青森県
えび タイ
チンゲン菜 静岡県
はくさい 茨城県
もやし 群馬県
ねぎ 千葉県
りんご 青森県

給食産地

2日
主な食材と産地
食  材 産  地
しょうが 高知県
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
もやし 群馬県
にんじん せたがやそだち(桜丘)
こまつな せたがやそだち(桜上水)
ねぎ 千葉県
豚肉 茨城県
米 秋田県

給食産地

1日
主な食材と産地
食  材 産  地
しょうが 高知県
はくさい 茨城県
もやし 群馬県
りんご 青森県
にんじん せたがやそだち(瀬田)
こまつな 千葉県
鶏挽肉 岩手県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/6
(火)
職場体験2年始
11/7
(水)
世中研 教科
11/8
(木)
第2回学習習得確認調査3年 職場体験終
11/10
(土)
あいさつ運動終
11/12
(月)
ひろば移動教室始
給食
11/6
(火)
牛乳 ごはんのりのふりかけ 肉じゃがうま煮 沢煮椀
11/7
(水)
牛乳 きつねうどん 豆腐入りしゅうまい 華風あえ くだもの
11/8
(木)
牛乳 菜めし 鮭の南部焼き 切り干し大根の煮付 みそ汁 くだもの
11/9
(金)
乳酸菌飲料 オムライス ポトフ くだもの
11/12
(月)
牛乳 きんぴらチキンバーガー クリームシチュー くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより