今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 中国地方米(主に岡山県)
豚肉 群馬県
セロリー 長野県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
りんご 長野県
きゅうり 長野県
もやし 群馬県
にんにく 青森県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/7
(水)
世中研 教科
11/8
(木)
第2回学習習得確認調査3年 職場体験終
11/10
(土)
あいさつ運動終
11/12
(月)
ひろば移動教室始
給食
11/7
(水)
牛乳 きつねうどん 豆腐入りしゅうまい 華風あえ くだもの
11/8
(木)
牛乳 菜めし 鮭の南部焼き 切り干し大根の煮付 みそ汁 くだもの
11/9
(金)
乳酸菌飲料 オムライス ポトフ くだもの
11/12
(月)
牛乳 きんぴらチキンバーガー クリームシチュー くだもの
11/13
(火)
牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ さつま汁

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより