今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

6日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
セロリー 長野県
ピーマン 岩手県
パセリ 長野県
にんにく 青森県
じゃがいも 北海道
鶏肉 岩手県
コーン缶 アメリカ
米 中国地方米(主に岡山県)

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
きゅうり 長野県
しょうが 高知県
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
バナナ フィリピン
ミニトマト 岩手県
豚挽肉 静岡県
鶏卵 岩手県
レモン 愛媛県

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 中国地方米(主に岡山県)
豚肉 群馬県
セロリー 長野県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
りんご 長野県
きゅうり 長野県
もやし 群馬県
にんにく 青森県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/12
(月)
ひろば移動教室始
11/14
(水)
世中研 領域 ひろば移動教室終
11/16
(金)
三校合同イベント 避難訓練
給食
11/12
(月)
牛乳 きんぴらチキンバーガー クリームシチュー くだもの
11/13
(火)
牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ さつま汁
11/14
(水)
牛乳 スパゲティ ミートソース じゃがいもの ハニーサラダ
11/15
(木)
ご飯 麻婆豆腐 ナムル くだもの
11/16
(金)
牛乳 里芋ごはん鯖のみぞれ風 キャベツのこんぶかけ  かきたま汁

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより