|
|
11/12 (月) |
河口湖移動教室(1日目) さくら学級 |
11/13 (火) |
河口湖移動教室(2日目) さくら学級 |
11/14 (水) |
河口湖移動教室(3日目) さくら学級 |
11/17 (土) |
土曜講習会8 (3年) |
11/12 (月) |
胡麻ごはん 生鮭のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ 豆腐汁 |
食材の産地について |
11/13 (火) |
麦ごはん 家常豆腐(ジャーチャン豆腐) ラーバーツァイ くだもの |
食材の産地について |
11/14 (水) |
ガーリックトースト 季節野菜のシチュー 白菜とりんごのサラダ パインジュース |
食材の産地について |
11/15 (木) |
吹き寄せごはん 茶碗蒸し 鶏肉の竜田揚げ 青菜のすまし汁 |
食材の産地について |
11/16 (金) |
田舎うどん 五平餅 豆入りツナサラダ くだもの |
食材の産地について |
|