給食 |
1日(木) |
中華丼 わかめスープ 大豆とジャコの甘辛揚げ |
給食 |
1日(木) |
食材の産地について |
給食 |
2日(金) |
ごはん 鯖の胡麻だれかけ 菊花おひたし のっぺい汁 |
給食 |
2日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
3日(土) |
土曜講習会7 (3年) |
学校行事 |
5日(月) |
河口湖移動教室(1日目) 2年 |
給食 |
5日(月) |
パン スペイン風オムレツ インディアンスパゲティ ジュリアンスープ くだもの |
給食 |
5日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
6日(火) |
河口湖移動教室(2日目) 2年 |
学校行事 |
6日(火) |
復習確認テスト(3年) |
給食 |
6日(火) |
ジャコ飯 きんぴら煮 味噌汁 野菜の即席漬け |
給食 |
6日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
7日(水) |
河口湖移動教室(3日目) 2年 |
学校行事 |
7日(水) |
世田谷区英語スピーチコンテスト |
給食 |
7日(水) |
チリビーンズライス エスニックサラダ キャロットゼリー |
給食 |
7日(水) |
食材の産地について |
給食 |
8日(木) |
スパゲティきのこソース 大学芋 フレンチサラダ |
給食 |
8日(木) |
食材の産地について |
給食 |
9日(金) |
キムチチャーハン 韓国風たまごスープ いかのカリン揚げ くだもの |
給食 |
9日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
10日(土) |
土曜授業日 |
学校行事 |
10日(土) |
学校説明会 |
学校行事 |
12日(月) |
河口湖移動教室(1日目) さくら学級 |
給食 |
12日(月) |
胡麻ごはん 生鮭のチャンチャン焼き 切干大根の煮つけ 豆腐汁 |
給食 |
12日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
13日(火) |
河口湖移動教室(2日目) さくら学級 |
給食 |
13日(火) |
麦ごはん 家常豆腐(ジャーチャン豆腐) ラーバーツァイ くだもの |
給食 |
13日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
14日(水) |
河口湖移動教室(3日目) さくら学級 |
給食 |
14日(水) |
ガーリックトースト 季節野菜のシチュー 白菜とりんごのサラダ パインジュース |
給食 |
14日(水) |
食材の産地について |
給食 |
15日(木) |
吹き寄せごはん 茶碗蒸し 鶏肉の竜田揚げ 青菜のすまし汁 |
給食 |
15日(木) |
食材の産地について |
給食 |
16日(金) |
田舎うどん 五平餅 豆入りツナサラダ くだもの |
給食 |
16日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
17日(土) |
土曜講習会8 (3年) |
給食 |
19日(月) |
カレーライス 福神漬 ブロッコリーサラダ ヨーグルト |
給食 |
19日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
20日(火) |
期末考査(1日目) |
学校行事 |
21日(水) |
期末考査(2日目) |
学校行事 |
22日(木) |
期末考査(3日目) |
学校行事 |
24日(土) |
土曜講習会9 (3年) |
学校行事 |
26日(月) |
避難訓練 |
学校行事 |
26日(月) |
訪問授業(3年)56校時 園芸高校 |
給食 |
26日(月) |
五目焼きそば 大根の香味漬け ポンデケージョ |
給食 |
26日(月) |
食材の産地について |
給食 |
27日(火) |
磯おこわ 三平汁 巣ごもり卵 くだもの |
給食 |
27日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
28日(水) |
ハンドベル演奏会(P家庭教) |
給食 |
28日(水) |
ジャンボピザ ポトフ フルーツパンチ |
給食 |
28日(水) |
食材の産地について |
給食 |
29日(木) |
セレクト給食(前もって選んだメニュー) |
給食 |
29日(木) |
食材の産地について |
給食 |
30日(金) |
そぼろごはん 吉野汁 ちくわの磯揚げ ゆかり和え |
給食 |
30日(金) |
食材の産地について |