給食産地
5日
主な食材と産地 食 材 産 地 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 きゅうり 長野県 みかん 和歌山県 ねぎ せたがやそだち(用賀) はくさい せたがやそだち(玉堤) キャベツ せたがやそだち(桜上水) だいこん せたがやそだち(中町) 豚肉 群馬県 しょうが 高知県 給食産地
4日
主な食材と産地 食 材 産 地 さつまいも 千葉県 ごぼう 青森県 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 にんじん せたがやそだち(瀬田) ねぎ せたがやそだち(用賀) こまつな 千葉県 米 秋田県 鮭 チリ 給食産地
3日
主な食材と産地 食 材 産 地 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 キャベツ 神奈川県 カリフラワー 愛知県 きゅうり 埼玉県 豚肉 群馬県 えび タイ たまご 秋田県 米 秋田県 |
|