今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道
きゅうり 長野県
みかん 和歌山県
ねぎ せたがやそだち(用賀)
はくさい せたがやそだち(玉堤)
キャベツ せたがやそだち(桜上水)
だいこん せたがやそだち(中町)
豚肉 群馬県
しょうが 高知県

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
さつまいも 千葉県
ごぼう 青森県
じゃがいも 北海道
りんご 青森県
にんじん せたがやそだち(瀬田)
ねぎ せたがやそだち(用賀)
こまつな 千葉県
米 秋田県
鮭 チリ

給食産地

3日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
じゃがいも 北海道
キャベツ 神奈川県
カリフラワー 愛知県
きゅうり 埼玉県
豚肉 群馬県
えび タイ
たまご 秋田県
米 秋田県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/7
(金)
三者面談終
12/11
(火)
第5回PTA運営委員会
給食
12/5
(水)
カレーうどん 白菜入りしゅうまい 華風あえ くだもの
12/6
(木)
牛乳 ジャンバラヤ ベーコンと野菜のスープ煮 お楽しみケーキ
12/7
(金)
牛乳 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグ じゃがいもの香味あえ クリームスープ
12/10
(月)
牛乳 カレーライス福神漬 大根とじゃこの サラダ くだもの
12/11
(火)
牛乳 プルコギ丼わかめスープ くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより