給食 |
3日(月) |
わかめごはん 焼き棒餃子 白菜サラダ 中華風たまごスープ |
給食 |
3日(月) |
食材の産地について |
給食 |
4日(火) |
子ぎつね寿司 沢煮碗 きびなごの唐揚げ くだもの |
給食 |
4日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
5日(水) |
個別面談(1) |
給食 |
5日(水) |
揚げパン&セルフポテトサンド 春雨スープ くだもの |
給食 |
5日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
6日(木) |
個別面談(2) |
給食 |
6日(木) |
菜めし おでん 野菜のごま酢あえ |
給食 |
6日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
7日(金) |
個別面談(3) |
給食 |
7日(金) |
スパゲティミートソース フレンチサラダ りんごとヨーグルトのケーキ |
給食 |
7日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
8日(土) |
土曜授業 |
学校行事 |
10日(月) |
個別面談(4) |
給食 |
10日(月) |
パエリア 野菜スープ 大豆とコーンのフリッター |
給食 |
10日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
11日(火) |
個別面談(5) |
給食 |
11日(火) |
ツナトースト ハンガリアンシチュー グリーンサラダ くだもの |
給食 |
11日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
12日(水) |
避難訓練 |
給食 |
12日(水) |
麦ごはん 鯖のみぞれがけ 味噌けんちん きのこ入りおひたし |
給食 |
13日(木) |
キーマカレー 福神漬 コールスローサラダ カフェオレゼリー |
給食 |
13日(木) |
食材の産地について |
給食 |
14日(金) |
すき焼き丼 すまし汁 野菜の生姜風味 |
給食 |
14日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
15日(土) |
土曜講習会10 (3年) ・入試相談 |
給食 |
17日(月) |
深川めし きりたんぽ汁 かえりきんぴら |
給食 |
17日(月) |
食材の産地について |
給食 |
18日(火) |
ビビンバ炒飯 わかめスープ わかさぎのカレー揚げ ミニトマト |
給食 |
18日(火) |
食材の産地について |
給食 |
19日(水) |
ごはん ひじきのふりかけ 味噌汁 肉じゃがのうま煮 くだもの |
給食 |
19日(水) |
食材の産地について |
給食 |
20日(木) |
パン チキンロール カラフルサラダ クリスマススープ 手作りプリン |
給食 |
20日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
21日(金) |
大掃除 |
給食 |
21日(金) |
ほうとう お好み焼き 野菜の柚子風味 くだもの |
給食 |
21日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
22日(土) |
土曜講習会11 (3年) |
学校行事 |
25日(火) |
終業式 |
学校行事 |
26日(水) |
冬季休業日始 |