|
給食 |
1日(金) |
五目寿司 すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーのフルーツポンチ |
給食 |
1日(金) |
食材の産地について |
給食 |
4日(月) |
スパゲティミートソース パリパリサラダ ヨーグルト |
給食 |
4日(月) |
食材の産地について |
給食 |
5日(火) |
ごはん カミカミふりかけ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの |
給食 |
5日(火) |
食材の産地について |
給食 |
6日(水) |
チキンカレー コーン入りフレンチサラダ 福神漬け キャロットゼリー |
給食 |
6日(水) |
食材の産地について |
給食 |
7日(木) |
揚げパン&イカチリソースサンド 春雨スープ くだもの |
給食 |
7日(木) |
食材の産地について |
給食 |
8日(金) |
麻婆丼 わかめスープ 三色ナムル |
給食 |
8日(金) |
食材の産地について |
給食 |
12日(火) |
野菜つけ麺 ジャンボ餃子 ウズラちゃん くだもの |
給食 |
12日(火) |
食材の産地について |
給食 |
13日(水) |
チキンライス たまごスープ ちくわの磯揚げ 甘酢漬け |
給食 |
13日(水) |
食材の産地について |
給食 |
14日(木) |
そぼろごはん 吉野汁 ずんだ餅 くだもの |
給食 |
14日(木) |
食材の産地について |
給食 |
15日(金) |
弁当給食 (給食室で作ります) |
給食 |
15日(金) |
食材の産地について |
給食 |
18日(月) |
お赤飯 味噌カツ 蒟蒻のピリ辛 からし和え すまし汁 くだもの 乳酸飲料 |
給食 |
18日(月) |
食材の産地について |
給食 |
21日(木) |
カレーミートサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト |
給食 |
21日(木) |
食材の産地について |
給食 |
22日(金) |
かば焼き丼 具だくさんの味噌汁 ゆかり和え |
給食 |
22日(金) |
食材の産地について |
|
1/7 (月) |
冬季休業日終 |
1/8 (火) |
始業式 |
1/9 (水) |
職業講話(2年・5校時) |
1/10 (木) |
避難訓練 |
1/11 (金) |
句会(3年5・6校時) |
1/9 (水) |
新春おこわ すまし汁 ぶりの照り焼き 白菜のおひたし |
食材の産地について |
1/10 (木) |
麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの |
食材の産地について |
1/11 (金) |
ソース焼きそば 白玉しるこ 野菜の甘酢漬け くだもの |
食材の産地について |
|