学校行事 |
7日(月) |
冬季休業日終 |
学校行事 |
8日(火) |
始業式 |
学校行事 |
9日(水) |
職業講話(2年・5校時) |
給食 |
9日(水) |
新春おこわ すまし汁 ぶりの照り焼き 白菜のおひたし |
給食 |
9日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
10日(木) |
避難訓練 |
給食 |
10日(木) |
麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの |
給食 |
10日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
11日(金) |
句会(3年5・6校時) |
給食 |
11日(金) |
ソース焼きそば 白玉しるこ 野菜の甘酢漬け くだもの |
給食 |
11日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
12日(土) |
土曜授業 |
学校行事 |
15日(火) |
校内書き初め展(〜25日) |
給食 |
15日(火) |
ごはん 手作りふりかけ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの |
給食 |
15日(火) |
食材の産地について |
給食 |
16日(水) |
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ |
給食 |
16日(水) |
食材の産地について |
学校行事 |
17日(木) |
各種委員会 |
学校行事 |
17日(木) |
句会(1年5・6校時) |
給食 |
17日(木) |
セルフチキンサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト |
給食 |
17日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
18日(金) |
私立推薦出願 |
給食 |
18日(金) |
わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁 |
給食 |
18日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
19日(土) |
土曜講習会12 (3年) |
学校行事 |
19日(土) |
14歳の成人式 |
給食 |
21日(月) |
すずしろカレー 福神漬 フレンチサラダ みかんゼリー |
給食 |
21日(月) |
食材の産地について |
学校行事 |
22日(火) |
職場体験(1日目) 2年 |
学校行事 |
22日(火) |
私立推薦入試 |
給食 |
22日(火) |
ミルクパン チキングラタン 野菜スープ さつまいもフライ 飲むヨーグルト |
給食 |
22日(火) |
食材の産地について |
学校行事 |
23日(水) |
職場体験(2日目) 2年 |
給食 |
23日(水) |
青菜と干しエビの炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの |
学校行事 |
24日(木) |
職場体験(3日目) 2年 |
学校行事 |
24日(木) |
都立推薦出願 |
給食 |
24日(木) |
麦ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き 茎わかめの炒め物 だご汁 |
給食 |
24日(木) |
食材の産地について |
学校行事 |
25日(金) |
私立一般出願 |
給食 |
25日(金) |
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜のサラダ くだもの |
給食 |
25日(金) |
食材の産地について |
学校行事 |
26日(土) |
土曜講習会13 (3年) |
学校行事 |
27日(日) |
都立推薦入試 |
学校行事 |
28日(月) |
都立推薦入試 |
給食 |
28日(月) |
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの |
給食 |
28日(月) |
食材の産地について |
給食 |
29日(火) |
麦ごはん 鯨肉の竜田揚げ 切干大根の煮付け 具だくさん味噌汁 |
給食 |
29日(火) |
食材の産地について |
給食 |
30日(水) |
スパゲティサーモンソース じゃが芋のハニーサラダ オレンジジュース |
給食 |
30日(水) |
食材の産地について |
給食 |
31日(木) |
鶏肉とごぼうのごはん あんかけ汁 いかのかりん揚げ ゆかり和え |
給食 |
31日(木) |
食材の産地について |