カテゴリ
TOP
できごと(47)
おしらせ(1)
今日の「さっちゅーっ!」(0)
最新の更新
3学期始業式
進路学習「身近に働く人から学ぶ」ゲストティーチャーを迎えて
2学期終業式の続き
2学期終業式
音楽『長唄』授業
「茶道」体験授業
美化委員会 落ち葉掃き
ハンドベルコンサート
移動教室 三日目
移動教室 二日目
移動教室 1日目
舞台発表
サクラフェスティバル
10月23日 遠足
学校説明会のお知らせ
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
配布文書一覧
学校概要・基本情報
進学指導年間指導計画
各種おしらせ
入学の準備について
卒業式のご案内
合唱コンクールのご案内
桜丘中学校「入学事前相談」のご案内
職場体験の事業所一覧
さくらの学び舎 作品展
新入生保護者説明会
平成25年1月22日からの職場体験
「さくらの学び舎」桜丘中学校見学ツアーのお知らせ
セレクト給食の申し込み用紙
「さくらの学び舎」桜丘中学校「学校説明会」のご案内
第66回 運動会のお知らせ
学校評価
プール改修工事のお知らせ
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2013年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/8
(火)
始業式
1/9
(水)
職業講話(2年・5校時)
1/10
(木)
避難訓練
1/11
(金)
句会(3年5・6校時)
1/12
(土)
土曜授業
給食
1/9
(水)
新春おこわ すまし汁 ぶりの照り焼き 白菜のおひたし
食材の産地について
1/10
(木)
麦ごはん 麻婆豆腐 三色ナムル くだもの
食材の産地について
1/11
(金)
ソース焼きそば 白玉しるこ 野菜の甘酢漬け くだもの
食材の産地について
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
進学指導年間指導計画
各種おしらせ
「さくらの学び舎」桜丘中学校見学ツアーのお知らせ
学校評価
プール改修工事のお知らせ