今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

10日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
ねぎ せたがやそだち
はくさい せたがやそだち
りんご 青森県
いか 青森県
えび インドネシア
にんじん 青森県
もやし 群馬県
青梗菜 静岡県
豚肉 群馬県

給食産地

9日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
鶏肉 北海道
たまご 岩手県
ねぎ せたがやそだち(中町)
ごぼう 千葉県
にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道
れんこん 茨城県
しょうが 高知県
ネーブル 和歌山県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/11
(金)
美しい日本語週間始  各種委員会
1/14
(月)
成人の日
1/15
(火)
中央委員会
1/16
(水)
職員会議
給食
1/10
(木)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの 甘辛揚げ くだもの
1/11
(金)
牛乳 ソース焼きそば 野菜のゆかりあえ おしるこ
1/14
(月)
成人の日
1/15
(火)
牛乳 パインパンチキンロール ほうれん草のソテーミネストラスープくだもの
1/16
(水)
牛乳 ごまとじゃこのスパゲティ グリーンサラダ アップルパイ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより