2013年5月

給食 1日(水) 麦ごはん 麻婆豆腐 野菜の中華風味 くだもの
給食 1日(水) 食材の産地について
給食 2日(木) 手作り和風ちまき 煮込みうどん そらまめ くだもの
給食 2日(木) 食材の産地について
給食 7日(火) スパゲティハンガリアン イタリアンサラダ 抹茶ケーキ
給食 7日(火) 食材の産地について
給食 7日(火) ごはん 青椒肉絲 もずくスープ くだもの
給食 8日(水) グリンピースごはん 魚の西京焼き 切干大根の煮付け 皐月汁 くだもの
給食 8日(水) 食材の産地について
給食 9日(木) ドリア風 ミモザサラダ パインジュース
給食 9日(木) 食材の産地について
給食 10日(金) ビスキュイパン 白いんげんの田舎風スープ ごぼうのフライ ミニトマト
給食 10日(金) 食材の産地について
給食 13日(月) 七穀ごはん 千草焼き わかめの酢のもの 豚汁 くだもの
給食 13日(月) 食材の産地について
給食 14日(火) ごはん 酢豚 中華スープ きゅうりのひと塩
給食 14日(火) 食材の産地について
給食 15日(水) 豆入りひじきごはん いかシュウマイ 土佐和え かきたま汁
給食 15日(水) 食材の産地について
給食 16日(木) パン 鶏肉のオレンジソース焼き フレンチポテト トマトのサラダ 野菜スープ
給食 16日(木) 食材の産地について
給食 17日(金) カレーライス 福神漬 フレンチサラダ くだもの
給食 17日(金) 食材の産地について
給食 20日(月) 麦ごはん 手作りふりかけ 新じゃがのそぼろ煮 味噌汁 くだもの
給食 20日(月) 食材の産地について
給食 21日(火) ピザ 春野菜のポトフ みかんゼリー
給食 21日(火) 食材の産地について
給食 22日(水) 山菜ごはん 鰹の更紗揚げ 澤煮碗 くだもの
給食 22日(水) 食材の産地について
給食 23日(木) 五目冷やしうどん じゃが丸君 シュワシュワパンチ
給食 23日(木) 食材の産地について
給食 24日(金) カレーピラフ トマトとたまごのスープ じゃが芋のハニーサラダ
給食 24日(金) 食材の産地について
給食 29日(水) キムチ丼 わかめスープ カリカリジャコのスープ
給食 29日(水) 食材の産地について
給食 30日(木) 磯おこわ きびなごのから揚げ ゆかり和え 味噌汁
給食 30日(木) 食材の産地について
給食 31日(金) 五目あんかけ焼きそば かぶときゅうりの浅漬け よもぎ団子
給食 31日(金) 食材の産地について
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/15
(火)
校内書き初め展(〜25日)
1/17
(木)
各種委員会
句会(1年5・6校時)
1/18
(金)
私立推薦出願
1/19
(土)
土曜講習会12 (3年)
14歳の成人式
給食
1/15
(火)
ごはん 手作りふりかけ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの
食材の産地について
1/16
(水)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ
食材の産地について
1/17
(木)
セルフチキンサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト
食材の産地について
1/18
(金)
わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁
食材の産地について