給食産地
16日
主な食材と産地 食 材 産 地 にんじん 千葉県 にんにく 青森県 ピーマン 宮崎県 きゅうり 宮崎県 たまねぎ 北海道 ねぎ せたがやそだち(桜丘) きゅうり せたがやそだち(玉堤) りんご 青森県 鮭 チリ たまご 岩手県 給食産地
15日
主な食材と産地 食 材 産 地 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 セロリー 愛知県 かぶ 千葉県 ほうれん草 せたがやそだち(桜上水) 鶏肉 宮崎県 豚肉 群馬県 給食産地
11日
主な食材と産地 食 材 産 地 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 にら 長崎県 きゅうり 宮崎県 キャベツ せたがやそだち(松原) だいこん せたがやそだち(瀬田) 豚肉 群馬県 給食産地
10日
主な食材と産地 食 材 産 地 米 秋田県 ねぎ せたがやそだち はくさい せたがやそだち りんご 青森県 いか 青森県 えび インドネシア にんじん 青森県 もやし 群馬県 青梗菜 静岡県 豚肉 群馬県 給食産地
9日
主な食材と産地 食 材 産 地 米 秋田県 鶏肉 北海道 たまご 岩手県 ねぎ せたがやそだち(中町) ごぼう 千葉県 にんじん 千葉県 たまねぎ 北海道 れんこん 茨城県 しょうが 高知県 ネーブル 和歌山県 |
|