今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2013年1月

行事 1日(火) 元日
行事 7日(月) 冬季休業日終
行事 8日(火) 始業式 安全指導 分掌部会等
行事 9日(水) 特別委員会 書き初め展始
給食 9日(水) 牛乳 わかめご飯松風焼き 炒めなます すまし汁 くだもの
給食 10日(木) 牛乳 中華丼 大豆とじゃこの 甘辛揚げ くだもの
行事 11日(金) 美しい日本語週間始  各種委員会
給食 11日(金) 牛乳 ソース焼きそば 野菜のゆかりあえ おしるこ
行事 14日(月) 成人の日
給食 14日(月) 成人の日
行事 15日(火) 中央委員会
給食 15日(火) 牛乳 パインパンチキンロール ほうれん草のソテーミネストラスープくだもの
行事 16日(水) 職員会議
給食 16日(水) 牛乳 ごまとじゃこのスパゲティ グリーンサラダ アップルパイ
行事 17日(木) 避難訓練
給食 17日(木) 3年リクエスト給食 牛乳 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグ ポテト入りサラダ チーズのふわふわスープ くだもの
行事 18日(金) 美しい日本語週間終
給食 18日(金) 牛乳 里芋ご飯 鮭のバーベキューソース こまつなサラダ みそ汁 くだもの
給食 21日(月) 牛乳 大根めし さばの味噌煮 茎わかめのきんぴら かみなり汁 くだもの
行事 22日(火) 書き初め展終 第6回PTA運営委員会
給食 22日(火) 牛乳 牛丼 ずいき入りみそ汁 くだもの
行事 23日(水) 世中研研究発表会
給食 23日(水) 牛乳 揚げパン すいとん くだもの
給食 24日(木) 牛乳 五目ご飯 くじらの竜田あげ キャベツの塩こんぶあえ 豚汁 干し柿
行事 25日(金) 第3回学校協議会 第2回学校関係者評価委員会
給食 25日(金) 牛乳 さば缶入りカレーライス 福神漬 ブロッコリーソテー 甘夏ゼリー
行事 27日(日) 都立推薦受検
給食 28日(月) 牛乳 オムライスポトフ くだもの
給食 29日(火) 牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ほうれん草のおひたし くだもの
行事 30日(水) 職員会議
給食 30日(水) 牛乳 たこチャーハン 春巻き わかめスープ くだもの
給食 31日(木) りんごジュース ぶどうパン グラタン コンソメスープ くだもの
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/17
(木)
避難訓練
1/18
(金)
美しい日本語週間終
1/22
(火)
書き初め展終 第6回PTA運営委員会
1/23
(水)
世中研研究発表会
給食
1/17
(木)
3年リクエスト給食 牛乳 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグ ポテト入りサラダ チーズのふわふわスープ くだもの
1/18
(金)
牛乳 里芋ご飯 鮭のバーベキューソース こまつなサラダ みそ汁 くだもの
1/21
(月)
牛乳 大根めし さばの味噌煮 茎わかめのきんぴら かみなり汁 くだもの
1/22
(火)
牛乳 牛丼 ずいき入りみそ汁 くだもの
1/23
(水)
牛乳 揚げパン すいとん くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより