|
給食 |
3日(月) |
魚フライのセルフサンド ベーコンと野菜のスープ フルーツヨーグルト |
給食 |
3日(月) |
食材の産地について |
給食 |
4日(火) |
ごはん 青椒肉絲 もずくスープ くだもの |
給食 |
4日(火) |
食材の産地について |
給食 |
5日(水) |
スパゲティミートソース アセドアンサラダ あじさいゼリー |
給食 |
5日(水) |
食材の産地について |
給食 |
6日(木) |
桜エビのかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げのそぼろ煮 くだもの |
給食 |
6日(木) |
食材の産地について |
給食 |
7日(金) |
麦ごはん 手作りふりかけ きんぴら煮 オクラのおひたし 赤だし味噌汁 |
給食 |
7日(金) |
食材の産地について |
給食 |
10日(月) |
パン エビグラタン ミネストローネ くだもの |
給食 |
10日(月) |
食材の産地について |
給食 |
11日(火) |
梅ジャコごはん 肉団子の甘酢あん おひたし かみなり汁 |
給食 |
11日(火) |
食材の産地について |
給食 |
12日(水) |
カレーライス 福神漬 カミカミサラダ キャロットゼリー |
給食 |
12日(水) |
食材の産地について |
給食 |
13日(木) |
ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑 |
給食 |
13日(木) |
食材の産地について |
給食 |
14日(金) |
手巻き寿司 吉野汁 小鯵カレー揚げ ミニトマト |
給食 |
14日(金) |
食材の産地について |
給食 |
17日(月) |
ナシゴレン 目玉焼き 野菜スープ くだもの |
給食 |
17日(月) |
食材の産地について |
給食 |
18日(火) |
麦ごはん さんが揚げ きのこ入りおひたし 味噌けんちん |
給食 |
18日(火) |
食材の産地について |
給食 |
24日(月) |
わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト |
給食 |
24日(月) |
食材の産地について |
給食 |
25日(火) |
塩焼きそば 三色ピクルス オレンジスフレ |
給食 |
25日(火) |
食材の産地について |
給食 |
26日(水) |
ごはん 焼き魚 ひじきと大豆の煮付け きゅうりのひとしお 味噌汁 |
給食 |
26日(水) |
食材の産地について |
給食 |
27日(木) |
セレクト給食 |
給食 |
27日(木) |
食材の産地について |
給食 |
28日(金) |
ビビンバ トック入り韓国風スープ くだもの |
給食 |
28日(金) |
食材の産地について |
|
1/17 (木) |
各種委員会 |
句会(1年5・6校時) |
1/18 (金) |
私立推薦出願 |
1/19 (土) |
土曜講習会12 (3年) |
14歳の成人式 |
1/22 (火) |
職場体験(1日目) 2年 |
私立推薦入試 |
1/23 (水) |
職場体験(2日目) 2年 |
1/17 (木) |
セルフチキンサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト |
食材の産地について |
1/18 (金) |
わかめごはん 松風焼き 七福なます かきたま汁 |
食材の産地について |
1/21 (月) |
すずしろカレー 福神漬 フレンチサラダ みかんゼリー |
食材の産地について |
1/22 (火) |
ミルクパン チキングラタン 野菜スープ さつまいもフライ 飲むヨーグルト |
食材の産地について |
1/23 (水) |
青菜と干しエビの炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの |
|