|
学校行事 |
5日(水) |
個別面談(1) |
学校行事 |
6日(木) |
個別面談(2) |
学校行事 |
7日(金) |
個別面談(3) |
学校行事 |
8日(土) |
土曜授業 |
学校行事 |
10日(月) |
個別面談(4) |
学校行事 |
11日(火) |
個別面談(5) |
学校行事 |
12日(水) |
避難訓練 |
学校行事 |
15日(土) |
土曜講習会10 (3年) ・入試相談 |
学校行事 |
21日(金) |
大掃除 |
学校行事 |
22日(土) |
土曜講習会11 (3年) |
学校行事 |
25日(火) |
終業式 |
学校行事 |
26日(水) |
冬季休業日始 |
|
1/22 (火) |
職場体験(1日目) 2年 |
私立推薦入試 |
1/23 (水) |
職場体験(2日目) 2年 |
1/24 (木) |
職場体験(3日目) 2年 |
都立推薦出願 |
1/25 (金) |
私立一般出願 |
1/26 (土) |
土曜講習会13 (3年) |
1/21 (月) |
すずしろカレー 福神漬 フレンチサラダ みかんゼリー |
食材の産地について |
1/22 (火) |
ミルクパン チキングラタン 野菜スープ さつまいもフライ 飲むヨーグルト |
食材の産地について |
1/23 (水) |
青菜と干しエビの炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの |
1/24 (木) |
麦ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き 茎わかめの炒め物 だご汁 |
食材の産地について |
1/25 (金) |
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜のサラダ くだもの |
食材の産地について |
|