給食 |
1日(金) |
大豆と青海苔のごはん いわしの丸干し 和風あえ 味噌けんちん くだもの |
給食 |
1日(金) |
食材の産地について |
給食 |
4日(月) |
カレーうどん 鬼まんじゅう チキンサラダ くだもの |
給食 |
4日(月) |
食材の産地について |
給食 |
5日(火) |
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル |
給食 |
5日(火) |
食材の産地について |
給食 |
6日(水) |
胡麻ごはん 豆腐の中華風煮込み 辣白菜 くだもの |
給食 |
6日(水) |
食材の産地について |
給食 |
7日(木) |
ピザ ポトフ フルーツポンチ |
給食 |
7日(木) |
食材の産地について |
給食 |
8日(金) |
ごはん トンカツ コールスローサラダ じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁 |
給食 |
8日(金) |
食材の産地について |
給食 |
12日(火) |
麦ごはん 鯖の味噌煮 卯の花の炒め物 南瓜団子汁 くだもの |
給食 |
12日(火) |
食材の産地について |
給食 |
13日(水) |
ビスキュイパン 肉団子と春雨のスープ ごぼうのフライ ミニトマト |
給食 |
13日(水) |
食材の産地について |
給食 |
14日(木) |
スパゲティのトマトチキンソース フレンチサラダ ブラウニー |
給食 |
14日(木) |
食材の産地について |
給食 |
15日(金) |
キムチチャーハン 三色包み揚げ 中華スープ くだもの |
給食 |
18日(月) |
胚芽米ごはん 五目卵焼き 白菜の土佐あえ 呉汁 くだもの |
給食 |
18日(月) |
食材の産地について |
給食 |
19日(火) |
ドリア風 ジュリアンスープ ジャコ入りサラダ |
給食 |
19日(火) |
食材の産地について |
給食 |
20日(水) |
田舎うどん いか飯 ごま酢あえ くだもの |
給食 |
20日(水) |
食材の産地について |
給食 |
21日(木) |
貝柱とひじきのごはん 青菜のかきたま汁 小鯵の唐揚げ 黒蜜寒天 |
給食 |
21日(木) |
食材の産地について |
給食 |
22日(金) |
パン アップルチーズハンバーグ きのこと青菜のソテー コーンスープ ?ドリンク |
給食 |
22日(金) |
食材の産地について |
給食 |
28日(木) |
ジャコとわかめのごはん 豆入り筑前煮 味噌汁 くだもの |
給食 |
28日(木) |
食材の産地について |