2013年3月

給食 1日(金) 五目寿司 すまし汁 鰆の若草焼き 雛ゼリーのフルーツポンチ
給食 1日(金) 食材の産地について
給食 4日(月) スパゲティミートソース パリパリサラダ ヨーグルト
給食 4日(月) 食材の産地について
給食 5日(火) ごはん カミカミふりかけ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの
給食 5日(火) 食材の産地について
給食 6日(水) チキンカレー コーン入りフレンチサラダ 福神漬け キャロットゼリー
給食 6日(水) 食材の産地について
給食 7日(木) 揚げパン&イカチリソースサンド 春雨スープ くだもの
給食 7日(木) 食材の産地について
給食 8日(金) 麻婆丼 わかめスープ 三色ナムル
給食 8日(金) 食材の産地について
給食 12日(火) 野菜つけ麺 ジャンボ餃子 ウズラちゃん くだもの
給食 12日(火) 食材の産地について
給食 13日(水) チキンライス たまごスープ ちくわの磯揚げ 甘酢漬け
給食 13日(水) 食材の産地について
給食 14日(木) そぼろごはん 吉野汁 ずんだ餅 くだもの
給食 14日(木) 食材の産地について
給食 15日(金) 弁当給食 (給食室で作ります)
給食 15日(金) 食材の産地について
給食 18日(月) お赤飯 味噌カツ 蒟蒻のピリ辛 からし和え すまし汁 くだもの 乳酸飲料
給食 18日(月) 食材の産地について
給食 21日(木) カレーミートサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツヨーグルト
給食 21日(木) 食材の産地について
給食 22日(金) かば焼き丼 具だくさんの味噌汁 ゆかり和え
給食 22日(金) 食材の産地について
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/22
(火)
職場体験(1日目) 2年
私立推薦入試
1/23
(水)
職場体験(2日目) 2年
1/24
(木)
職場体験(3日目) 2年
都立推薦出願
1/25
(金)
私立一般出願
1/26
(土)
土曜講習会13 (3年)
給食
1/21
(月)
すずしろカレー 福神漬 フレンチサラダ みかんゼリー
食材の産地について
1/22
(火)
ミルクパン チキングラタン 野菜スープ さつまいもフライ 飲むヨーグルト
食材の産地について
1/23
(水)
青菜と干しエビの炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの
1/24
(木)
麦ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き 茎わかめの炒め物 だご汁
食材の産地について
1/25
(金)
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜のサラダ くだもの
食材の産地について