すべて 学校行事 給食

2013年6月

給食 3日(月) 魚フライのセルフサンド ベーコンと野菜のスープ フルーツヨーグルト
給食 3日(月) 食材の産地について
給食 4日(火) ごはん 青椒肉絲 もずくスープ くだもの
給食 4日(火) 食材の産地について
給食 5日(水) スパゲティミートソース アセドアンサラダ あじさいゼリー
給食 5日(水) 食材の産地について
給食 6日(木) 桜エビのかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げのそぼろ煮 くだもの
給食 6日(木) 食材の産地について
給食 7日(金) 麦ごはん 手作りふりかけ きんぴら煮 オクラのおひたし 赤だし味噌汁
給食 7日(金) 食材の産地について
給食 10日(月) パン エビグラタン ミネストローネ くだもの
給食 10日(月) 食材の産地について
給食 11日(火) 梅ジャコごはん 肉団子の甘酢あん おひたし かみなり汁
給食 11日(火) 食材の産地について
給食 12日(水) カレーライス 福神漬 カミカミサラダ キャロットゼリー
給食 12日(水) 食材の産地について
給食 13日(木) ジャージャー麺 キャベツのナムル 開口笑
給食 13日(木) 食材の産地について
給食 14日(金) 手巻き寿司 吉野汁 小鯵カレー揚げ ミニトマト
給食 14日(金) 食材の産地について
給食 17日(月) ナシゴレン 目玉焼き 野菜スープ くだもの
給食 17日(月) 食材の産地について
給食 18日(火) 麦ごはん さんが揚げ きのこ入りおひたし 味噌けんちん
給食 18日(火) 食材の産地について
給食 24日(月) わかめごはん 棒々鶏 春雨スープ トマト
給食 24日(月) 食材の産地について
給食 25日(火) 塩焼きそば 三色ピクルス オレンジスフレ
給食 25日(火) 食材の産地について
給食 26日(水) ごはん 焼き魚 ひじきと大豆の煮付け きゅうりのひとしお 味噌汁
給食 26日(水) 食材の産地について
給食 27日(木) セレクト給食
給食 27日(木) 食材の産地について
給食 28日(金) ビビンバ トック入り韓国風スープ くだもの
給食 28日(金) 食材の産地について
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/22
(火)
職場体験(1日目) 2年
私立推薦入試
1/23
(水)
職場体験(2日目) 2年
1/24
(木)
職場体験(3日目) 2年
都立推薦出願
1/25
(金)
私立一般出願
1/26
(土)
土曜講習会13 (3年)
給食
1/21
(月)
すずしろカレー 福神漬 フレンチサラダ みかんゼリー
食材の産地について
1/22
(火)
ミルクパン チキングラタン 野菜スープ さつまいもフライ 飲むヨーグルト
食材の産地について
1/23
(水)
青菜と干しエビの炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの
1/24
(木)
麦ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き 茎わかめの炒め物 だご汁
食材の産地について
1/25
(金)
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜のサラダ くだもの
食材の産地について