今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

21日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
ごぼう 青森県
にんじん 千葉県
いんげん 沖縄県
豚肉 群馬県
だいこん 千葉県
豚肉 群馬県
たまご 岩手県
みかん 神奈川県
さば ノルウェイ

給食産地

18日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
里芋 埼玉県
にんじん 千葉県
みかん 愛媛県
だいこん せたがやそだち(瀬田)
こまつな 群馬県
ねぎ 千葉県
鶏肉 岩手県
鮭 チリ

給食産地

17日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
きゅうり 宮崎県
にんじん 千葉県
青梗菜 茨城県
キャベツ 愛知県
たまご 岩手県
豚肉 群馬県
りんご 青森県
デコポン 愛知県

給食産地

16日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 千葉県
にんにく 青森県
ピーマン 宮崎県
きゅうり 宮崎県
たまねぎ 北海道
ねぎ せたがやそだち(桜丘)
きゅうり せたがやそだち(玉堤)
りんご 青森県
鮭 チリ
たまご 岩手県

給食産地

15日
主な食材と産地
食  材 産  地
しょうが 高知県
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
セロリー 愛知県
かぶ 千葉県
ほうれん草 せたがやそだち(桜上水)
鶏肉 宮崎県
豚肉 群馬県

給食産地

11日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
にら 長崎県
きゅうり 宮崎県
キャベツ せたがやそだち(松原)
だいこん せたがやそだち(瀬田)
豚肉 群馬県

給食産地

10日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
ねぎ せたがやそだち
はくさい せたがやそだち
りんご 青森県
いか 青森県
えび インドネシア
にんじん 青森県
もやし 群馬県
青梗菜 静岡県
豚肉 群馬県

給食産地

9日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
鶏肉 北海道
たまご 岩手県
ねぎ せたがやそだち(中町)
ごぼう 千葉県
にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道
れんこん 茨城県
しょうが 高知県
ネーブル 和歌山県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/22
(火)
書き初め展終 第6回PTA運営委員会
1/23
(水)
世中研研究発表会
1/25
(金)
第3回学校協議会 第2回学校関係者評価委員会
1/27
(日)
都立推薦受検
給食
1/21
(月)
牛乳 大根めし さばの味噌煮 茎わかめのきんぴら かみなり汁 くだもの
1/22
(火)
牛乳 牛丼 ずいき入りみそ汁 くだもの
1/23
(水)
牛乳 揚げパン すいとん くだもの
1/24
(木)
牛乳 五目ご飯 くじらの竜田あげ キャベツの塩こんぶあえ 豚汁 干し柿
1/25
(金)
牛乳 さば缶入りカレーライス 福神漬 ブロッコリーソテー 甘夏ゼリー

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより