|
|
1/22 (火) |
職場体験(1日目) 2年 |
私立推薦入試 |
1/23 (水) |
職場体験(2日目) 2年 |
1/24 (木) |
職場体験(3日目) 2年 |
都立推薦出願 |
1/25 (金) |
私立一般出願 |
1/26 (土) |
土曜講習会13 (3年) |
1/27 (日) |
都立推薦入試 |
1/28 (月) |
都立推薦入試 |
1/22 (火) |
ミルクパン チキングラタン 野菜スープ さつまいもフライ 飲むヨーグルト |
食材の産地について |
1/23 (水) |
青菜と干しエビの炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの |
1/24 (木) |
麦ごはん 魚の味噌マヨネーズ焼き 茎わかめの炒め物 だご汁 |
食材の産地について |
1/25 (金) |
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜のサラダ くだもの |
食材の産地について |
1/28 (月) |
コッペパン いちごジャム カレーシチュー フレンチサラダ くだもの |
食材の産地について |
|