今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
きゅうり 長野県
しょうが 高知県
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
バナナ フィリピン
ミニトマト 岩手県
豚挽肉 静岡県
鶏卵 岩手県
レモン 愛媛県

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 中国地方米(主に岡山県)
豚肉 群馬県
セロリー 長野県
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
りんご 長野県
きゅうり 長野県
もやし 群馬県
にんにく 青森県

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行事
1/25
(金)
第3回学校協議会 第2回学校関係者評価委員会
1/27
(日)
都立推薦受検
1/30
(水)
職員会議
給食
1/24
(木)
牛乳 五目ご飯 くじらの竜田あげ キャベツの塩こんぶあえ 豚汁 干し柿
1/25
(金)
牛乳 さば缶入りカレーライス 福神漬 ブロッコリーソテー 甘夏ゼリー
1/28
(月)
牛乳 オムライスポトフ くだもの
1/29
(火)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ほうれん草のおひたし くだもの
1/30
(水)
牛乳 たこチャーハン 春巻き わかめスープ くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより